Este 16 749 Опубликовано 11 ноября, 2016 , ))) осталась без третьего бутера 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 ноября, 2016 Леонард Коэн умер(((. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 ноября, 2016 82 года, что поделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2016 Мой любимый можевельник не смог выдержать ледяного веса.аааа. Копец ! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 14 ноября, 2016 ...быстрей бы выходные 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 ноября, 2016 ...быстрей бы выходныебыстрей бы новый год.а ещё лучше лето 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 14 ноября, 2016 ...быстрей бы выходные и апрель.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 ноября, 2016 быстрей бы выходные быстрей бы новый год.а ещё лучше лето и апрель.. не торопите время, оно и так скоротечно.... * я лыжный сезон только открыла 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 ноября, 2016 Сижу с детем на больничном, с работы обзвонились- то избы горят, то кони бегут...а время только 12 часов...что ж дальше будет, у меня больничный до пятницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 ноября, 2016 не торопите время, оно и так скоротечно.... * я лыжный сезон только открыла ох уж эти лыжи - я пока держу оборону от мужниных уговоров: ну пойдём на лыжах покатаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 ноября, 2016 я пока держу оборону от мужниных уговоров ну и зря! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 14 ноября, 2016 ..как подумаю, что вот-вот начнется "давай, вставай на лыжи, пошли кататься" и т.п., прям заранее попа болеть начинает Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 ноября, 2016 ну и зря! два раза с мужем ходила : из носа течёт , руки , ноги онемели , спина мокрая, - третий раз на грабли - это не моё, а на коньках муж не умеет...и я не особо ,хотя туда даже звать не надо( на каток) , но не с кем( сейчас жутко сожалею что ,когда сын ещё был родительский не ездили с ним кататься- он бы научил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) прям заранее попа болеть начинает а попа то почему? сын сегодня жалуется, что руки болят сочувствия от меня не дождался а у меня ничего не болит, я уже следующих выходных жду! Вообще очень жаль что у нас лес не подсвечивается, я б каждый день после работы гоняла на лыжах из носа течёт , руки , ноги онемели , спина мокрая одеваться соответственно, ну и не делать сразу длинных и продолжительных заездов. а коньки дааа... тоже вещь! но пока не где но не с кем вот кстати никогда по этому поводу не парилась. я хочу и я еду Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) а попа то почему? я на нее, на бедненькую, падаю Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение