surickoff 52 851 Опубликовано 22 июля, 2016 Ефремова почитайте Читал. Особо потряс "Геологический очерк Олёкмо-Тындинского района (бассейн р.р. Нюкжа и Геткан)" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 июля, 2016 ха! неудивительно - ты сам, как Саймак Оно конечно спасибо, только соседям моим не рассказывай 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 июля, 2016 Чой-та слишком?Не в тренде, у него есть Идеалы, а сейчас главное экшн и насилие. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 июля, 2016 @surickoff, Ну, тогда всё нормально - я тоже "не тренде". Чот не нравится мне весь этот "тренд" - нуевонафик У меня вообще "не модный" вкус всегда был к фантастике А Саймак на редкость душевный. Никто из фантастов на меня так благотворно больше не влиял вроде. Прям родственное что-то чуялось в нем. Читаешь и душа отдыхает Точно пора перечитать - не зря всплыл он. Я порывалась до этого, но ограничилась "заповедником". А зря Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 июля, 2016 ой, я конечно понимаю, тута много червякобоязцев, но вот всплыла картинка 2004 года - червячок на вилочке... а у червячка противоположно голове жопка нарисована. как-то в голову никогда не приходило, что червячки тоже какают, автоматически чтоли? пичалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 июля, 2016 А я тут почитывал "Саргассы в космосе". Моя любимая книга, когда озверею после прочтения доков. Люблю Андре Нортон. Глупость и некомпетентность иногда приводит в чувство. Вот читаешь Бредберри и понимаешь, что с технической точки зрения, все ерунда, главное - отношения. Читаешь Нортон - методичка, глупость, но такая кристально чистая глупость, что ей можно наслаждаться. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) А я тут почитывал "Саргассы в космосе" О, эту я тоже помню Но мне легче, я "девочка" и не сужу с технической точки зрения, поэтому могу искренне наслаждаться без проверки на правдоподобность Особенно прочитанным в детстве и юности Изменено 22 июля, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 июля, 2016 А я тут почитывал "Саргассы в космосе". Моя любимая книга, когда озверею после прочтения доков.Хорошая книжка, лучшая в цикле. Остальное можно и не читать. Люблю Андре Нортон. Глупость и некомпетентность иногда приводит в чувство. Вот читаешь Бредберри и понимаешь, что с технической точки зрения, все ерунда, главное - отношения. Читаешь Нортон - методичка, глупость, но такая кристально чистая глупость, что ей можно наслаждаться.Странная она. Вроде и правда глупость, но затягивает. Сейчас как раз накачал кучу её книжек и читаю. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 июля, 2016 Странная она. Вроде и правда глупость, но затягивает. Сейчас как раз накачал кучу её книжек и читаю. Да не странная она, а просто бездарность. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июля, 2016 Люблю Андре Нортон. Глупость и некомпетентность иногда приводит в чувство. Вот читаешь Бредберри и понимаешь, что с технической точки зрения, все ерунда, главное - отношения. Читаешь Нортон - методичка, глупость, но такая кристально чистая глупость, что ей можно наслаждаться. Да не странная она, а просто бездарность. как это возможно наслаждаться бездарностью? прямо заинтриговал, придется почитать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июля, 2016 как это возможно наслаждаться бездарностью? прямо заинтриговал, придется почитать теперь у вас бывало состояние , когда мозги " кипят" и " выплескиваются "от информации?У меня тоже есть проверенные книги , которые дают мозгами " перезагрузится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июля, 2016 у вас бывало состояние , когда мозги " кипят" и " выплескиваются "от информации? У меня тоже есть проверенные книги , которые дают мозгами " перезагрузится" ну, у меня часто такое состояние. Для перезагрузиться-потупить есть форум, например или сериальчики а книжонки для потупить не люблю, я литературу всё-таки больше для какого-то развития мозгов использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) как это возможно наслаждаться бездарностью? прямо заинтриговал, придется почитать теперь Как мой любимый персонаж говорил: "Мне нравится, когда люди становятся идиотами в квадрате." Это я вредничаю. День не задался. Поехал к старшему на родительский день в Малаховку. Решил выпить кофе на казанском вокзале, один автомат не работает, второй УРА! выпадает стакан... а держалки-то нет и кофе льется в сетку. Приехал туда, кулер есть стаканов нет, первый раз такое, говорят, хотя остальное все супер. Сейчас решил вешалку повесить, но чет стремно перфоратор включать Изменено 23 июля, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 23 июля, 2016 Да не странная она, а просто бездарность. Да не бездарность она, просто не слишком перегружена знаниями, плюс ко всему многое ей написано довольно давно, поэтому с нынешних высот знания и смотрится несколько наивно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 июля, 2016 Да не бездарность она, просто не слишком перегружена знаниями, плюс ко всему многое ей написано довольно давно, поэтому с нынешних высот знания и смотрится несколько наивно. Забавно, что русских имен нигде нет. Даже после 1957 и 1961. Хотя, вообще, как только начинают затрагивать тему России, так даже мэтры вроде Жюля Верна или Рэкса Стаута начинают нести такую ахинею, что хочтся сказать, а ну придурки, упал-отжался, учи матчасть, потом пиши. Я вообще охреневаю от некомпетентности и самоуверренности, которой пронизана западная культура, не вся, тот же Брэдберри, Гарди, По, но их они не знают, их ИЗУЧАЮТ, а не читают и далеко не все. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение