Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Ефремова почитайте :)

Читал. Особо потряс "Геологический очерк Олёкмо-Тындинского района (бассейн р.р. Нюкжа и Геткан)"

Поделиться сообщением

ха! неудивительно - ты сам, как Саймак  :D

Оно конечно спасибо, только соседям моим не рассказывай :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чой-та слишком?
Не в тренде, у него есть Идеалы, а сейчас главное экшн и насилие.

Поделиться сообщением

@surickoff, Ну, тогда всё нормально - я тоже "не тренде".

Чот не нравится мне весь этот "тренд" - нуевонафик )))  У меня вообще "не модный" вкус всегда был к фантастике :D 

А Саймак на редкость душевный. Никто из фантастов на меня так благотворно больше не влиял вроде. Прям родственное что-то чуялось в нем.

Читаешь и душа отдыхает :)

Точно пора перечитать - не зря всплыл он. Я порывалась до этого, но ограничилась "заповедником".

А зря :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ой, я конечно понимаю, тута много червякобоязцев, но вот всплыла картинка 2004 года - червячок на вилочке... а у червячка противоположно голове жопка нарисована. как-то в голову никогда не приходило, что червячки тоже какают, автоматически чтоли? пичалька...

Поделиться сообщением

А я тут почитывал "Саргассы в космосе". Моя любимая книга, когда озверею после прочтения доков. Люблю Андре Нортон. Глупость и некомпетентность иногда приводит в чувство. Вот читаешь Бредберри и понимаешь, что с технической точки зрения, все ерунда, главное - отношения. Читаешь Нортон - методичка, глупость, но такая кристально чистая глупость, что ей можно наслаждаться.

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

А я тут почитывал "Саргассы в космосе"

О, эту я тоже помню :)

Но мне легче, я "девочка" и не сужу с технической точки зрения, поэтому могу искренне наслаждаться без проверки на правдоподобность :D

Особенно прочитанным в детстве и юности :)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А я тут почитывал "Саргассы в космосе". Моя любимая книга, когда озверею после прочтения доков.
Хорошая книжка, лучшая в цикле. Остальное можно и не читать.

Люблю Андре Нортон. Глупость и некомпетентность иногда приводит в чувство. Вот читаешь Бредберри и понимаешь, что с технической точки зрения, все ерунда, главное - отношения. Читаешь Нортон - методичка, глупость, но такая кристально чистая глупость, что ей можно наслаждаться.
Странная она. Вроде и правда глупость, но затягивает. Сейчас как раз накачал кучу её книжек и читаю.

Поделиться сообщением

Странная она. Вроде и правда глупость, но затягивает. Сейчас как раз накачал кучу её книжек и читаю.

Да не странная она, а просто бездарность.

Поделиться сообщением

Люблю Андре Нортон. Глупость и некомпетентность иногда приводит в чувство. Вот читаешь Бредберри и понимаешь, что с технической точки зрения, все ерунда, главное - отношения. Читаешь Нортон - методичка, глупость, но такая кристально чистая глупость, что ей можно наслаждаться.

как это возможно наслаждаться бездарностью? прямо заинтриговал, придется почитать теперь :)

Поделиться сообщением

как это возможно наслаждаться бездарностью? прямо заинтриговал, придется почитать теперь :)

у вас бывало состояние , когда мозги " кипят" и " выплескиваются "от информации?

У меня тоже есть проверенные книги , которые дают мозгами " перезагрузится"

Поделиться сообщением

у вас бывало состояние , когда мозги " кипят" и " выплескиваются "от информации? У меня тоже есть проверенные книги , которые дают мозгами " перезагрузится"

ну, у меня часто такое состояние. Для перезагрузиться-потупить есть форум, например :D или сериальчики ))) а книжонки для потупить не люблю, я литературу всё-таки больше для какого-то развития мозгов использую :)

Поделиться сообщением

Как мой любимый персонаж говорил: "Мне нравится, когда люди становятся идиотами в квадрате."

Это я вредничаю. День не задался. Поехал к старшему на родительский день в Малаховку. Решил выпить кофе на казанском вокзале, один автомат не работает, второй УРА! выпадает стакан... а держалки-то нет и кофе льется в сетку. Приехал туда, кулер есть стаканов нет, первый раз такое, говорят, хотя остальное все супер. Сейчас решил вешалку повесить, но чет стремно перфоратор включать :)

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не бездарность она, просто не слишком перегружена знаниями, плюс ко всему многое ей написано довольно давно, поэтому с нынешних высот знания и смотрится несколько наивно.

Поделиться сообщением

Да не бездарность она, просто не слишком перегружена знаниями, плюс ко всему многое ей написано довольно давно, поэтому с нынешних высот знания и смотрится несколько наивно.

Забавно, что русских имен нигде нет. Даже после 1957 и 1961. Хотя, вообще, как только начинают затрагивать тему России, так даже мэтры вроде Жюля Верна или Рэкса Стаута начинают нести такую ахинею, что хочтся сказать, а ну придурки, упал-отжался, учи матчасть, потом пиши. Я вообще охреневаю от некомпетентности и самоуверренности, которой пронизана западная культура, не вся, тот же Брэдберри, Гарди, По, но их они не знают, их ИЗУЧАЮТ, а не читают и далеко не все.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу