Roy 5 536 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) ты меня пугаешь, я ж в соседнем подъезде, т.е. на таких же травматических лифтах каждый день катаюсь Фигли пугаться. У меня дочка чуть не разрыдалась, когда увидела мою руку. Я ей сказал, что нефиг ныть, а выводы надо делать: 1. Детей одних на лифте не выпускать. По лестнице пробегутся, ниче страшного. 2. Перед тем как двери открылись, посмотреть есть ли лифт под ногами. 3. Руками двери не держать. И вообще, в лифтах напихано куча микроконтроллеров со встроенным софтом. Я этим занимаюсь почти с пеленок, с некоторыми перерывами на всякую математическую хрень и хочу сказать... не буду говорить матом. Вопрос. У тебя номер этажа на семисегментном индикаторе правильно отображается? Индикатор мерцает? Это уровень курсовой работы нашего шишкотранзисторного времен середины девяностых, блин. Я к тому, что современные электронные лифты стали намного опаснее старых советских. Не хочу прослыть ретроградом, но нынешние инженеры... ремня надо Изменено 22 июля, 2016 пользователем Roy 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июля, 2016 Ого! Ты того, "чинись" давай Выздоравливай руку, в смысле Все ок. Я ее йодом раскрасил : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 июля, 2016 Фигли пугаться. У меня дочка чуть не разрыдалась, когда увидела мою руку. Я ей сказал, что нефиг ныть, а выводы надо делать: 1. Детей одних на лифте не выпускать. По лестнице пробегутся, ниче страшного. 2. Перед тем как двери открылись, посмотреть есть ли лифт под ногами. 3. Руками двери не держать. И вообще, в лифтах напихано куча микроконтроллеров со встроенным софтом. Я этим занимаюсь почти с пеленок, с некоторыми перерывами на всякую математическую хрень и хочу сказать... не буду говорить матом. Вопрос. У тебя номер этажа на семисегментном индикаторе правильно отображается? Индикатор мерцает? Это уровень курсовой работы нашего шишкотранзисторного времен середины девяностых, блин. Я к тому, что современные электронные лифты стали намного опаснее старых советских. Не хочу прослыть ретроградом, но нынешние инженеры... ремня надо кста... Про лифт... В Пушкинской поликлинике ужасно страшные лифты, они ходуном ходят прям... Интересно, это так и надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июля, 2016 кста... Про лифт... В Пушкинской поликлинике ужасно страшные лифты, они ходуном ходят прям... Интересно, это так и надо? Думаю да. Наши поликлиники начинаются с регистратуры, а лифты лишь логическое их продолжение То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 июля, 2016 "Мистер О'Тул в бешенстве запрыгал на месте. - А жучки?! - неистовствовал он.- А что будет с жучками? Вы не допустите их в эль, я знаю, пока он будет бродить. Уж эти мне гнусные правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нем той не будет! - Мы набросаем в него жучков, -пообещал Оп.- Наберем целое ведро и высыпем в чан. О'Тул захлебывался от ярости. Его лицо побагровело, - Невежество! - визжал он. - Жуков ведрами в него не сыплют. Жуки сами падают в него с дивной избирательностью" Оооо, "Заповедник гоблинов", моя любить А мама моя любила цитату про "сколько раз говорить - летит помело и пускай себе летит" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июля, 2016 @Клубника, это намек, что надо ходить пЯшком...там всего вроде 6 этажей...или я ошибаюсь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июля, 2016 Оооо, "Заповедник гоблинов", моя любить Не всё - вторая цитата из какой-то другой книжки, но уже не Саймака, просто очень созвучно А мама моя любила цитату про "сколько раз говорить - летит помело и пускай себе летит" Вот да - "И пусть канает!"(с) там всего вроде 6 этажей...или я ошибаюсь?Пять. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 июля, 2016 Не всё - вторая цитата из какой-то другой книжки, но уже не Саймака, просто очень созвучно Во второй я усомнилась, но с первой-то точно не промазать Саймака что-ли почитать. А то давно я вообще не читаю... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июля, 2016 @surickoff, тогда тем более пешком...если не инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июля, 2016 Саймака что-ли почитать.Саймак слишком человечен для современности, чрезмерно гуманистичен. Но я его очень люблю. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июля, 2016 Саймак слишком человечен для современности, чрезмерно гуманистичен. Но я его очень люблю. Ефремова почитайте 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 июля, 2016 @Клубника, это намек, что надо ходить пЯшком...там всего вроде 6 этажей...или я ошибаюсь? иногда бывают ситуации, когда не может человек подняться и на 2 этаж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 Саймак слишком человечен для современности, чрезмерно гуманистичен. Но я его очень люблю. ха! неудивительно - ты сам, как Саймак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 июля, 2016 Саймак слишком человечен для современности, чрезмерно гуманистичен. Но я его очень люблю. Чой-та слишком? Ну или я несовременна Я его плохо помню уже. Но помню, насколько сильно он мне нравился. Заповедник гоблинов просто перечитывала несколько лет назад - позабыла напрочь потому что. Восторг. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 июля, 2016 Ефремова почитайте Только сегодня муж предлагал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение