Клубника 5 899 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Где берешь? Я теперь хочу Я в свое время слышала от знакомых, что из прирогодных направлений нету хуже ничего, чем Курское Грили, капец полный Работяги ездят, колоритные такие, даже курят прям сидя в вагоне. Я Масяню вспомнила даже - "теперь можно курить прямо здесь. Стопудово" Лет 5 назад рассказывали, не меньше. Чо там щас - не знаю на рынке в Пушкино по 500-700 р за кг, кто во что горазд, в правде вообще почти по 800 за кг. Но офигенские конфеты. Мне нра, Чот в названии про ангела. Да они все вкусняшные )) Изменено 23 июля, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 июля, 2016 Правда, а чо там внутри? Чот я прям загорелася ))) начинки кремовые, орехи, и такие мааааааааленькие конфетулечки которые лопаются во рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 23 июля, 2016 и такие мааааааааленькие конфетулечки которые лопаются во рту. Взрывающаяся карамель?Это жесть, я ее поначалу боялась Брату зато младшему, помню, привезли в Смоленск (давноооо дело было) - пищал от восторгу ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 июля, 2016 Взрывающаяся карамель? Это жесть, я ее поначалу боялась Брату зато младшему, помню, привезли в Смоленск (давноооо дело было) - пищал от восторгу ))) да, но только она малюсенькая и спрятана в шоколадной конфете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 июля, 2016 @JuliaGEm, Ну у них шоколад сам вкусный. Пробовать нужно. Волжане делают. Там прикольных названий много. Колхозница Глаша, плотник Вася, кочегар Петя, хохотушка Маша, мама Женя. Интересно,а в конфете хохотушка Маша че то добавлено, что потом смешно становится? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 июля, 2016 Интересно,а в конфете хохотушка Маша че то добавлено, что потом смешно становится? Мож секрет в фантике, а не в содержимом. Как в мороженом "Обамка" P.S. Уже "хохотушка Маша звучит", скока Машек не встречал, все серьезные, аж обалдеть можно, даже дочка родная То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 июля, 2016 Мож секрет в фантике, а не в содержимом. Как в мороженом "Обамка" P.S. Уже "хохотушка Маша звучит", скока Машек не встречал, все серьезные, аж обалдеть можно, даже дочка родная А вот я ваще не такая,ну ваще ни капли серьёзности. Это я серьёзно говорю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 июля, 2016 а конфета "Укус женщины" этого производителя же? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 июля, 2016 А вот я ваще не такая,ну ваще ни капли серьёзности. Это я серьёзно говорю Это вы шутите, статистика показывает обратное: все Маши серьезные. У меня даже утро начинается: - Доброе утро, девочки. - Доброе утро, папочка (Настя) - Доброе утро, папа (Маша) На работе тоже самое, там иж ажно две и обе серьезные до ужаса, не знаю как подначить Нее, Маша, эт сразу накладывает печать серьезности : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Это ты не с теми Машами знаком или не умеешь смешить Изменено 24 июля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 июля, 2016 а конфета "Укус женщины" этого производителя же? Да. Вкусно dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Это ты не с теми Машами знаком или не умеешь смешить Что-что, а это я делать умею. Мне супружница постоянно говорит, что любит когда я серьезный, особенно на работе, хотя понимает что я дурака валяю и еле сдерживаюсь. Я ваще к серьезным людям подозрительно отношусь: "Помолчи, за умного сойдешь" Изменено 24 июля, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 24 июля, 2016 Тада первый вариант Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 июля, 2016 Это вы шутите, статистика показывает обратное: все Маши серьезные. У меня даже утро начинается: - Доброе утро, девочки. - Доброе утро, папочка (Настя) - Доброе утро, папа (Маша) На работе тоже самое, там иж ажно две и обе серьезные до ужаса, не знаю как подначить Нее, Маша, эт сразу накладывает печать серьезности : А я своего папу батей называла,когда маленькая была и никакого папа. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 25 июля, 2016 Горячая водичка Нескоро мы теперь встретимся А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение