Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июля, 2016 Вот только я хотела засушить свое лето....как опять начались дожди... Это всё потому, что я заказала себе надувной круг, чтобы в бассейне нарядно загорать и плескаться... Закон подлости безотказно работает. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июля, 2016 я уже нифига неделями ничо не поливаю, я ж не ку-ку совсем, и собака моя старая, слепая и беспомощная. Правда есть отряд боевых кошек А что насчёт убивать взглядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 А что насчёт убивать взглядом? этот метод давно устарел, не актуально в наше время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июля, 2016 ты чот разговорилась, не кажется? Фас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июля, 2016 @Dodgy Banana, открою секрет, это не твой закон подлости...это мне всегда воды мало) Я ж волновательная, мне все кажется, что вода в колодце закончится, поэтому я радуюсь каждому дождику...но последнюю неделю даже я уже не радуюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Отколдуйте мне субботу, а? На дачу охота Изменено 22 июля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 июля, 2016 Отколдуйте мне субботу, а? На дачу охота тебе субботу... А мне щас скоро ехать да ещё в даль дальнюю перецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 июля, 2016 Отколдуйте мне субботу, а? На дачу охота тебе субботу... А мне щас скоро ехать да ещё в даль дальнюю перецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 Отколдуйте мне субботу, а? На дачу охота ок, только ради тебя, попрошу моего помощника начертать новую гортензиевую пентаграмму 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 июля, 2016 Тут дождя ужо нет. Может, и не будет сегодня больше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 июля, 2016 Аааааа, какой шаман! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июля, 2016 Мдаа, похоже и шифер съехал, и крыша... скоро стропила поломаются : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 22 июля, 2016 Пришла поплакаться... Кошечку взяла в добрые руки для свекрови в частный дом. Не получится. "Молоденькая" кошечка оказалась раза в четыре старше. Да еще и больная. Симпатичная, ласковая, очень жалко ее. Таблетки давать я научилась, да и другие процедуры тоже. В ветеренарку ездим на уколы. Поражаюсь доброте животных. Кошка еще не совсем адаптировалась и привыкла ко мне, процедуры не из приятных. А она ластится все равно. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 июля, 2016 Мдаа, похоже и шифер съехал, и крыша... скоро стропила поломаются : у флудильщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 июля, 2016 Пришла поплакаться... Кошечку взяла в добрые руки для свекрови в частный дом. Не получится. "Молоденькая" кошечка оказалась раза в четыре старше. Да еще и больная. Симпатичная, ласковая, очень жалко ее. Таблетки давать я научилась, да и другие процедуры тоже. В ветеренарку ездим на уколы. Поражаюсь доброте животных. Кошка еще не совсем адаптировалась и привыкла ко мне, процедуры не из приятных. А она ластится все равно. У кого взяли-то?Чтоб знать в лицо "героев"... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение