МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июля, 2016 @bur-nellya,ну может быть)Осадок остался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2016 @bur-nellya,а сделку провести,там просто,недавно очередной участок покупали.Хотя я разговаривала там в росреестре у многих физлиц дома оформлены,а землю как дали при СССР,так и не морочился никто )Продают или голый участок или просто дом. а ты видела какие они пристройки в Ляксандрове делают? Я по первости фигела просто. К первым этажам пристраивают еще по целому дому, в а вторые мансарды обделывают двухуровневые. И властям пофиг ваще не трогают. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2016 и еще АГВ в квартирах. Даже в новострое. Прикольно. Много да тут не так как у нас. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июля, 2016 @bur-nellya,пристроить эти вообще "красота",я увидела и офигела от этих доп комнат в хрущовках.Пока шла от станции до налоговой поражалась этим строениям со всех фронтов домов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июля, 2016 @bur-nellya,я ж говорю,там государство в государствеКто-то даже пошутил,что в Администрации на всех постах наверное целыми семьями работают) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2016 ем конфету, называется "слеза мужчины". Вкуснаяяяяя. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 23 июля, 2016 ем конфету, называется "слеза мужчины". Вкуснаяяяяя. Нук сфотай упаковку - глянуть P.S. Точно ведь, мы своих котят в александровской электричке и нашли ))) Да чо. Каждый видит, то, что хочет видеть. кто-то ягуары, а кто-то котиков. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2016 @JuliaGEm 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 23 июля, 2016 ем конфету, называется "слеза мужчины". Вкуснаяяяяя. Там в начинке вобла и пиво что ль? Я тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 23 июля, 2016 Правда, а чо там внутри? Чот я прям загорелася ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2016 @JuliaGEm, Ну у них шоколад сам вкусный. Пробовать нужно. Волжане делают. Там прикольных названий много. Колхозница Глаша, плотник Вася, кочегар Петя, хохотушка Маша, мама Женя. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 июля, 2016 Мда. Только хотел об этом сказать. Я выражаюсь, есть такое дело, но на работе, потомучто это поддерживает технологический процесс. Мой старший за подобные фразы огребает по попе, удивлялся откуда он набрался такой примитивной матершины. Только что узнал, пробежался до Биллы, а у нас там детишки играют, они матом разговаривают! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 июля, 2016 Вы тут Александров обсуждали... а я вот прокатился по Казанскому направлению, хуже тока питерское 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 23 июля, 2016 @JuliaGEm, Ну у них шоколад сам вкусный. Пробовать нужно. Волжане делают. Там прикольных названий много. Колхозница Глаша, плотник Вася, кочегар Петя, хохотушка Маша, мама Женя. Где берешь? Я теперь хочу а я вот прокатился по Казанскому направлению, хуже тока питерское Я в свое время слышала от знакомых, что из прирогодных направлений нету хуже ничего, чем Курское Грили, капец полный Работяги ездят, колоритные такие, даже курят прям сидя в вагоне. Я Масяню вспомнила даже - "теперь можно курить прямо здесь. Стопудово" Лет 5 назад рассказывали, не меньше. Чо там щас - не знаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 июля, 2016 и еще АГВ в квартирах. Даже в новострое. Прикольно. Много да тут не так как у нас. я те в Москве, в центре прям пару таких домов могу показать с агв в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение