cobra 11 908 Опубликовано 22 июля, 2016 Пущай растут цветуёчки она ж их поливает, а мы от этого 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 июля, 2016 Да-да, вы прикиньте, чо она могёт наколдовать за гортензию не очкуй. лучше отвлеки ее, а все остальное я возьму на себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июля, 2016 , по фик. я вытопчу ей весь сад! Правильно! Вытопчи! И поснеси там всё! И привет передавай! Фас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 июля, 2016 Правильно! Вытопчи! И поснеси там всё! И привет передавай! Фас! ты чот разговорилась, не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) вы с ума посходили штоле? шизанурики! Изменено 22 июля, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) не очкуй. лучше отвлеки ее, а все остальное я возьму на себя! Я не очкую, я на стороне гортензий @Alter Ego, готовь мелки! Рисовать пора, явно Изменено 22 июля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 июля, 2016 Наташ, готовь мелки! Рисовать пора, явно Юлечка, ты ли это?! Ты чо такая кровожадная стала?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 я уже нифига неделями ничо не поливаю, я ж не ку-ку совсем, и собака моя старая, слепая и беспомощная. Правда есть отряд боевых кошек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 июля, 2016 @Alter Ego, т.е. в гости я не иду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 июля, 2016 Ты чо такая кровожадная стала?! Я всегда такая была: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) @JuliaGEm, не. не фига. ты вернулась злая. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 Предлагаю радикальней: гортензию вырвать по фик. я вытопчу ей весь сад! Правильно! Вытопчи! И поснеси там всё! Alter Ego, т.е. в гости я не иду? никаких гостей! я интроверт, мизантроп и социопат! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 июля, 2016 @JuliaGEm, не. не фига. ты вернулась злая. Дак как скажешь никаких гостей! я интроверт, мизантроп и социопат! Меня позови, я чот тоже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 Меня позови, я чот тоже ты мелки советовала? приходи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июля, 2016 Вот только я хотела засушить свое лето....как опять начались дожди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение