Roy 5 537 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) ) ) Какая связь между кухней,рукой и холодной водой? Все забыли про кусты, теперь решаем ребус Роя Да какой уж тут ребус. Пункт номер раз: тема про то чтоб поплакаться. Пункт номер два, народ тут собрался, который скорее ирландские поминки устроит по любому поводу. Пункт номер три, сегодня пятница! P.S. Руку я седня лифтом того, сломал похоже. А "Кухня" - это сериал такой смешной. По СТС идет Изменено 22 июля, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 Нет, Маш! Почему нельзя с куста есть?! Быстро говори! Я вчера малины наелась, а вдруг чо не то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 июля, 2016 Нет, Маш! Почему нельзя с куста есть?! Быстро говори! Я вчера малины наелась, а вдруг чо не то.... Там могут быть червяки 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 Там могут быть червяки я ж смотрю чо ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 июля, 2016 я ж смотрю чо ем в червяках белки и калории там разные, я в этом не разбираюсь, у меня все сгорает 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) @Клубника, можно есть с куста не слушай Машу...малину вообще можно не мыть. Неприятно просто если жрамши с куста, в рот клоп попадет.... Фу бэээ Изменено 22 июля, 2016 пользователем devaS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 в червяках белки и калории там разные, я в этом не разбираюсь, у меня все сгораетто есть их нужно есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 @Клубника, можно есть с куста не слушай Машу...малину вообще можно не мыть. Неприятно просто если жрамши с куста в рот клоп попадет.... Фу бэээ ну блиииин, как клопа-то не заметить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июля, 2016 ну блиииин, как клопа-то не заметить? никак. потому, что когда его стряхиваешь - он вонять начинает. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июля, 2016 @Клубника, а если малина крупная, а клоп маленький и внутри.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 @Клубника, а если малина крупная, а клоп маленький и внутри.... так я её срываю и смотрю, чо там, внутри ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 июля, 2016 Roy сказал(а) 22 Июл 2016 - 19:51: Там могут быть червяки я ж смотрю чо ем "Мистер О'Тул в бешенстве запрыгал на месте. - А жучки?! - неистовствовал он.- А что будет с жучками? Вы не допустите их в эль, я знаю, пока он будет бродить. Уж эти мне гнусные правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нем той не будет! - Мы набросаем в него жучков, -пообещал Оп.- Наберем целое ведро и высыпем в чан. О'Тул захлебывался от ярости. Его лицо побагровело, - Невежество! - визжал он. - Жуков ведрами в него не сыплют. Жуки сами падают в него с дивной избирательностью" 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 июля, 2016 Не, тема точно перестала быть плаксивой. С другой стороны тяпница. С третьей мне нельзя седня, антигистамины и завтра родительский день у старшего.Вот и отрываюсь Надо б еще Томаса Гарди вспомнить и развить тему алкогольных напитков из яблок. "Под деревом зеленым", как-то так называлось. Давно читал. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 июля, 2016 Руку я седня лифтом того, сломал похоже. ты меня пугаешь, я ж в соседнем подъезде, т.е. на таких же травматических лифтах каждый день катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 22 июля, 2016 Руку я седня лифтом того, сломал похожеОго!Ты того, "чинись" давай Выздоравливай руку, в смысле Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение