Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

турунду он туда положил, для дренажа.

полоскать в послеоперационном состоянии - это просто держать на больной стороне пару минут)))) пить и есть лучше через коктейльную трубочку ;)

Поделиться сообщением

пить и есть лучше через коктейльную трубочку

чем я сегодня и пыталась заниматься, бульон сварила, выпила с голодухи через трубочку целую тарелку :), стакан воды осилила за три раза

муж вискаря предложил, но боюсь будет жечь на рану.., только это и останавливает, на стену лезть хочется,

даже не думала, что мудрость может такой урон здоровью нанести :rolleyes:, как я рада, что от одной из четырех уже избавилась  )))

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

NIC, не полощи первое время! Мне три уже мудрых выдрали. Кетанов и потерпеть чуточку. Первый раз сдуру полоскал, кровило со страшной силой.

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Состояние такое дурацкое с самого утра - как будто опьянение или лёгкое похмелье... При том, что за выходные суммарно выпила не больше 3 бокалов (один в сб и полтора в вс).

Старость не радость!  :n27: И душно очень!

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Roy, кровит именно после выдирания) есть с чем сравнивать : 1 выдрали, а три аккуратно вырезали. причём, вырезанная превентивно(ибо не мешала, но могла сильно помешать через буквально полгода-год) - самая приятная,так как вообще после операции никак не ощущалась - три  аккуратных шовчика. а вот те, которые уже создавали проблемы, но были вырезаны, зажили оч спокойно. а вот первую "выдранную" помню хорошо - три дня колбасило в отходняке...

@Dodgy Banana, магнитная буря сильная сегодня-завтра.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, магнитная буря сильная сегодня-завтра.

Ещё и завтра?! Ой, я ж совсем распластаюсь и не встану завтра...

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Так грустно что хочется курить(

Мальчики мои уже почти как две недели в отъезде. А я одна одинешенька, места себе не нахожу((

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Мне тоже грустно, что хочется выпить бутылку водки, после приезда домой и с порога драить квартиру, с учётом того что нас не было только три дня, я непросто ненавижу кошек, я их просто уже не выношу, и моя ненависть растёт в геометрической прогрессии....никогда и ни за что не заводите британцев и шотландцев, пожалейте себя своих близких и впервую очередь детей....

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@anika,мне тогда хлоргексидин и нимулид (и обезболивает и противовоспалительное) (порошок для разведения водой в упаковка как смекта),тоже самой,что и найз,а кетарол и кетанов сейчас вроде только по рецепту отпускают.

Найз без рецепта и, подозреваю, что нимулид его родственник, судя по названию (нимесулид). Просто Найз в таблетках.

А полоскание может вымыть сгусток, закрывающий лунку и можно заработать альвеолит :(

Заживет канеш, но дольше и болезненно.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Состояние такое дурацкое с самого утра - как будто опьянение или лёгкое похмелье... При том, что за выходные суммарно выпила не больше 3 бокалов (один в сб и полтора в вс).

Старость не радость! :n27: И душно очень!

Та же фигня.

Это не алкоголь, это погода...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha.,тоже мстят,что дома оставила одних?

Хуже, жаль что заводчики продавая мимишного котёнка умалчивают о трудностях,с которыми потом приходится бороться, взрывабщийся камыш можешь себе представить?, так вот примерно такое состояние квартиры от шести...., но всее, моё терпение сегодня лопнуло, я свои 14 лет отмучилась.....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Старость не радость!  :n27: И душно очень!

Диареи рвоты температуры повышенного АД нет?

Тогда томитесь, барышня.)))

Свежага воздуха вам надоть.

И воды. Промыть систему.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

За город надо валить.

До осени, по ходу...

Поделиться сообщением

и пиявок. Хочу пиявок. Какс них мило организмам. Древнейшие средства. Клистир, александрийский чай и пиявки лечат все не понятные томления на ура.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу