Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2016 @Ники, в интернете написано, что можно купить билеты в эту зону. Написан адрес: Комсомольская площадь. Там можно купить билеты в эту зону по 1000 рублей. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 мая, 2016 в интернете написано, что можно купить билеты в эту зону. на сектор В? ну значит не закрыли В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 037 Опубликовано 5 мая, 2016 грустная история, плачусь: рискнула отправить родственников на 7-8-9 мая в РДК Строитель (Заветы Ильича) на любые праздничные мероприятия Тут инфо вааще нет. http://www.dk-stroitel.ru/calendar/ Афиша пустая Указанный телефон администратора 8-926-783-7282 недоступен. Что там случилось? Никто не в курсе? Чтоб в районном ДК тишина на такой праздник-не верю. Не путайте с Пушкинским ДК, плиз. Ни концерта, ни танцулек, ни местных творческих коллективов. Лезут плохие мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 5 мая, 2016 грустная история, плачусь: рискнула отправить родственников на 7-8-9 мая в РДК Строитель (Заветы Ильича) на любые праздничные мероприятия Тут инфо вааще нет. http://www.dk-stroitel.ru/calendar/ Афиша пустая Указанный телефон администратора 8-926-783-7282 недоступен. Что там случилось? Никто не в курсе? Чтоб в районном ДК тишина на такой праздник-не верю. Не путайте с Пушкинским ДК, плиз. Ни концерта, ни танцулек, ни местных творческих коллективов. Лезут плохие мысли. Так и не понял, про какой ДК спрашивается, но если про заветинский, то можно попробовать спросить здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99922-dk-stroitel-zavety-ilicha/page-2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 037 Опубликовано 5 мая, 2016 Так и не понял, про какой ДК спрашивается, но если про заветинский, то можно попробовать спросить здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99922-dk-stroitel-zavety-ilicha/page-2 рискнула отправить родственников на 7-8-9 мая в РДК Строитель (Заветы Ильича) на любые праздничные мероприятия Тут инфо вааще нет. http://www.dk-stroitel.ru/calendar/ Афиша пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 мая, 2016 рискнула отправить родственников на 7-8-9 мая в РДК Строитель (Заветы Ильича) они туда что - на три дня с проживанием собрались? или уже уехали заранее? и едут откуда-нить с Дальнего Востока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 037 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) они туда что - на три дня с проживанием собрались? или уже уехали заранее? и едут откуда-нить с Дальнего Востока? Ну конечно нет. Просто нравится там , бывали ранее и готовы посетить любое праздничное мероприятие, желательно концерт или спектакль. Но нЕчего. Удобно транспортно добираться. На Травинское озеро все наоборот-не хотят И мне их в столицу неохота тащить. Изменено 5 мая, 2016 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2016 Вот это только у меня такой реб., который подходит в 10ч вечера и говорит..." а у нас нету случайно красной или розовой косынки с платочком...., плииин мне на завтра к выступлению нужно.?! Вот реально стукнуть в такие моменты хочется.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 мая, 2016 Вот это только у меня такой реб., который подходит в 10ч вечера и говорит..." а у нас нету случайно красной или розовой косынки с платочком...., плииин мне на завтра к выступлению нужно.?! Вот реально стукнуть в такие моменты хочется.... да в жизнь не поверью , что у нюши не будет косынки для бедного ребёнка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2016 да в жизнь не поверью , что у нюши не будет косынки для бедного ребёнка, Дык сшила на ночь глядя.....,теперь есть и косынка и платочек...... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 5 мая, 2016 Дык сшила на ночь глядя.....,теперь есть и косынка и платочек...... смотр строя имени пестни? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2016 вылет задерживают хз на сколько. И литровый бейлис уже заканчивается. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 мая, 2016 я хочу жеваааать! я не хочу есть еду космонавтов через трубочку!!!! она невкусная!.. хлебушка чёрненького, да и беленького. яишницу! огурец, да что угодно!!! а ещё пару дней надо на блендерном меню продержаться... ужос. нормально кушать хочется... просто зуб-бомбу мне удалили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 мая, 2016 @anika, Терпи, Юлька, атаманом будешь. Или соловьем-разбойником ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 мая, 2016 вылет задерживают хз на сколько. И литровый бейлис уже заканчивается.Бейлис? Детский сад какой-тоМне врач недавно сказал, что в моём возрасте неприлично пить "детские" напитки Только чистый спирт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение