Staff 20 058 Опубликовано 12 мая, 2016 Мне врач недавно сказал, что в моём возрасте неприлично пить "детские" напитки блин,а что делать,если это 12 дня??как то спирт не оч.бейлиз хорош для утра -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 мая, 2016 блин,а что делать,если это 12 дня??как то спирт не оч.бейлиз хорош для утраИ всё же, мой врач категорически иного мнения. Но он сразу во мне вызвал тревожные подозрения - замусоленный какой-то, ещё и с фингалом на левом глазу (или глазе.. опт, как правильно-то?) )) А когда она его запрет пить детские напитки я сказала - доктор, ноу проблем, я же вовсе не употребляю - он таааак на меня посмотрел... наверное, тоже тревожно в чём-то заподозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 мая, 2016 Заморозки обещают... Ощутимо-сижу на кухне у окна,рука на мыши посинела,холодно блин!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 мая, 2016 @anika, терпи! Все самое жуткое уже позади! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 мая, 2016 Заморозки обещают... Ощутимо-сижу на кухне у окна,рука на мыши посинела,холодно блин!! и когда ты нам вернёшь тепло?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 мая, 2016 Вчера про окрошку поговорили - загорелось. Сегодня купила всё для окрошки, а готовить после трудового дня уже лень Вот как жить - завтрак приготовь, посудомойку разгрузи-загрузи, на рынок за овощами/фруктами сгоняй, в магазин за остальными продуктами сходи, обед приготовь, после обеда поспи, после сна разбитая походи и в себя поприходи... А на уборку и на ужин сил и желания не осталось. Завтра убираться? И что, вот так убить два выходных на дела-заботы? А отдыхать когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 мая, 2016 Окрошка - это моя любовь.... стараюсь ее пореже готовить... так как оторваться потом не могу 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 мая, 2016 . Сегодня купила всё для окрошки, Окрошка - это моя любовь. как? ну как вы её едите?) 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 мая, 2016 как? ну как вы её едите? ) Вот так вот: ом-ном-ном-ном-нооооом!!!!! 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 мая, 2016 ом-ном-ном-ном-нооооом!!!!! бррр) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2016 Окрошка, плииин,тоже хочу.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 370 Опубликовано 14 мая, 2016 Я вот тоже окрошку не понимаю. Я могу отдельно этот "салат" съесть, запивая квасом или кефиром. Но когда оно в одной миске... Не, не моё )) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2016 подтверждаю! окрошка - хадасть! и пожирающая ее тетка на фотке у Алешкиной жутко неприятная фубефубе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 мая, 2016 а я в клубе любителей окрошки. Люблю и на кефире, и на квасе 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение