Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

surickoff, вот для таких как вы и предлагают альтернативные варианты - с кефиром, с сывороткой, на минералке
Зачем мне альтернативные варианты? Вот если бы я окрошку обожал до потери сознательности, но по каким-либо причинам вкушать её мне было категорически нельзя, тогда альтернативные варианты были бы необходимы, а если мне окрошка... невкусна, то и альтернатив мне не нать )))

Поделиться сообщением

и картошечкой вареной

без нее, все вышеперечисленное)))

и картошечкой вареной
наше дело предложить альтернативу)))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

А я с этим похудением что-то так изголодалась. Сегодня сорвалась и целый день сметаю всё на своём пути. И это такой кайф, как-будто наркоман получил долгожданную дозу :(

Поделиться сообщением

, потому что худеть надо правильно. Голодать и недоедать нельзя

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Вчера про окрошку поговорили - загорелось. Сегодня купила всё для окрошки, а готовить после трудового дня уже лень :(

Вот как жить - завтрак приготовь, посудомойку разгрузи-загрузи, на рынок за овощами/фруктами сгоняй, в магазин за остальными продуктами сходи, обед приготовь, после обеда поспи, после сна разбитая походи и в себя поприходи...

А на уборку и на ужин сил и желания не осталось.

Завтра убираться? И что, вот так убить два выходных на дела-заботы?

А отдыхать когда?

на мужа скинуть половину забот не пробовали?

Кстати никогда не понимала в выходной уборку, не знаю когда и кем было озвучено что в воскресенье работать нельзя, я это стараюсь соблюдать по полной, даже если отказываюсь на даче.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всё для окрошки закупил, картошку и яйца сварил, а делать лень. А женщина моя весь день спит после перелёта. Даже на евровиденье не проснулась.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

А я не люблю окрошку с квасом и мясом или колбасой.Люблю с 1% кефиром щавель,редис,яйцо,огурец и зелени побольше,ну и вареная картошка отдельно-хочешь белорусов "холодник" зовётся...А еще драники люблю,и какие-то шарики из картошки внутри фарш и все это варится-вечно забываю как это зовётся...

не варится, а жарится- колдуны :)

Поделиться сообщением

@Helenka, я рассказывала, как худею - вовсе не голодаю. Мне кто-то сказал, что с таким рационом в минус уйти нереально)) Я даже макароны, рис и картошку ем)) просто уменьшила порции и распределяю грамотно - тяжёлая артиллерия исключительно до обеда.

Просто организм взмолился о всяких жутко калорийных вкусных гадостях и вредностях.

Поделиться сообщением

на мужа скинуть половину забот не пробовали?

Кстати никогда не понимала в выходной уборку, не знаю когда и кем было озвучено что в воскресенье работать нельзя, я это стараюсь соблюдать по полной, даже если отказываюсь на даче.

Скажем так - мужа привлечь возможности не было, иначе конечно привлекла бы.

А когда убираться? В будни?

Боже упаси. Я с работы приползаю никакая. Там что-то напутали и решили, что я лошадь, а я стесняюсь за такую зарплату отрицать это :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника,это варится...берется картофельное пюре перемешивается с сырой тертой картошкой,потом берется фарш с луком,заворачивается в картошку и этот шарик варится как пельмень...Все едят со сметаной...

Поделиться сообщением

Скажем так - мужа привлечь возможности не было, иначе конечно привлекла бы.

А когда убираться? В будни?

Боже упаси. Я с работы приползаю никакая. Там что-то напутали и решили, что я лошадь, а я стесняюсь за такую зарплату отрицать это :(

ну если мужа нельзя то дочь на что?

Хотя чего уж , сегодня сама дачу вылизывала , в квартире хозяйничал сын,муж в сарае порядок наводил, а мне вот пришлось все вымыть попутно решая задачу: почему каждый май у меня аврал и почему я не могу спокойно убраться в октябре закрывая сезон.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, это кажется литовские цеппелины

проверила - точно они. кое-где подается как цеппелинай

Изменено пользователем Алешкина

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

О,вспомнила,это клецки картофельные с мясом,белорусское блюдо.

Поделиться сообщением

ну если мужа нельзя то дочь на что?

Хотя чего уж , сегодня сама дачу вылизывала , в квартире хозяйничал сын,муж в сарае порядок наводил, а мне вот пришлось все вымыть попутно решая задачу: почему каждый май у меня аврал и почему я не могу спокойно убраться в октябре закрывая сезон.

Дочь счастливица - с подружкой и её родителями выгуливалась целый день - парк, кино и прочее развлекалово.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу