bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну а у нас лошадку достали, правда ножка сломана, а ёжика отвезли в лес. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2016 а мне Стафф не разрешает.... чоооооооооо?? :blink: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Зарисовки почти по мультфильму : звонки от граждан Ёжик гуляет по парку - что делать? Спасите ежа! Часом позже в деревне Пчелки лошадь упала в колодец - помогите! мать, ты чо, в еддсе чтоль?! Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 апреля, 2016 чоооооооооо?? :blink: ты ж где-то писала, что нет, потому что я маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 апреля, 2016 мать, ты чо, в еддсе чтоль?! а кому щас лехко? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 апреля, 2016 а кому щас лехко? ) не поверю!!! Но Чот похоже )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 апреля, 2016 не поверю!!! Эт почему ж? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 апреля, 2016 Эт почему ж? ну неее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2016 ты ж где-то писала, что нет, потому что я маленькая всё!ты повзрослела!)))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 апреля, 2016 всё!ты повзрослела! ) ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 апреля, 2016 @Санни,ой,как меня бесит эта реклама...какой дезодорант -такая и реклама,фе,бе... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 апреля, 2016 @МамаАртёма, да она всех бесит.. не встречала человека, кайфующего от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 апреля, 2016 всё!ты повзрослела!)))) Неть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2016 Надоели задержки по зарплате и получение ее частями. Работу чтоль пора опять искать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 апреля, 2016 Надоели задержки по зарплате и получение ее частями. Работу чтоль пора опять искать Это сейчас сплошь и рядом. Кого не спрошу-почти у всех такая ситуация... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение