bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 Я эту бодягу и раньше не особо Веришь? Ни разу не смотрела. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 Темная я. Грю же. Ни попсы ни старья нашего не видела. Жуть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 мая, 2016 Веришь? Ни разу не смотрела.Верю Я как-то пыталась - раз или два. Но скушно, и судят так, что плюваюся я Короче, не моё оно... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 мая, 2016 А. А голый белорус с волками был-то? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 @JuliaGEm, Я без понятия. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 Я смотрю в одну двадцатую глаза. Мне нравится только этап голосования. А в этом году нововведение - ввели ещё зрительское голосование, котрое внесло радикальные коррективы в результаты. Признаться честно, это был волнительный момент для чувствительной меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2016 А. А голый белорус с волками был-то? Волки загрызли еще на отборочном туре в родной стране... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2016 Альтер, давай замутим клуб неидеальных женсчин ))) да ну, секты - зло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 да ну, секты - зло Отмазка)) не хочется делиться "серебрянной калошей"!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2016 Отмазка)) не хочется делиться "серебрянной калошей"!)) вечно меня подозревают в каких-то подвохах и подковерных играх - старо, как мир, скукота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) вечно меня подозревают в каких-то подвохах и подковерных играх - старо, как мир, скукота Как же не подозревать? У меня чуйка, что вы идеальная, а вы всё время пытаетесь это категорически опровергнуть)) Изменено 15 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2016 Как же не подозревать? У меня чуйка, что вы идеальная, а вы всё время пытаетесь это категорически опровергнуть)) доверяйте своему сердцу, и если оно дает вам такую чуйку - не имею права утверждать обратное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 доверяйте своему сердцу, и если оно дает вам такую чуйку - не имею права утверждать обратное Сердце говорит, что если бы вы ещё и любили окрошку, то я была бы вашим этим...как его...кумиром! тьфу, то есть фанатом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 то есть фанатом Хорошо, что не фантомом. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 Хорошо, что не фантомом. И жалко, что не кумиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение