МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 марта, 2016 @Irochkina,моя кошка обижается из-за того,что ее заметили и она не напрыгнула на ноги из-за угла.Охоту ей сбили.Таааак может посмотреть. Так что,пусть ему наукой будет-нашкодничал,где-то огреб-им занимаются,но ограничения существуют) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2016 как бы пролила спиртом Залила диван и одеяло спиртом. Пока приятно пахнёт... спиртом. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 марта, 2016 @Irochkina,ты там с парами спирта аккуратней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2016 Когда в следующей жизни ты будешь моим котом, я тебя усыплю на раз два. Не сомневайся. Из гуманизма. смешная шутка... надеюсь, боги услышат это, и даже если решат сделать меня котом, найдут мне другого хозяина или, на крайняк, оставят бездомным можно не писать про моих близких всякую ахинею? Он сам подобрал его в мороз в Москве, когда кот убежал из квартиры в НГ из- за петард бегал по всему району, по подвалам его звал, вчера все утро с ним в ветлечебнице был, теперь колит его утром и вечером. если хочешь, чтобы тебя правильно поняли, думай, что пишешь, для начала, когда пишешь ахинею о своих близких Еще пугают мужнину любимую Дусю. Мой муж н тоже особо не церемонится. Для него животные-это просто животные, не пусички-душечки. Ну кроме Дуси. Это я про "получил за дело". Кстати, у него не почки отбиты, а нервные окончания повреждены, но мне и ему от этого не легче. никто же не обязан за тебя додумывать, и делать тебе скидку на ветер, если ты собственные измышления не можешь четко сформулировать - наверное, в этом вся проблема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2016 никто же не обязан за тебя додумыватьХотела что- то опять начать обьяснять, рассказывать о том что из чего вышло( имею ввиду умозаключения, мысли, фразы), но потом ещё раз подумала:" Зачем?" Давай поверим друг другу на слово, что все нормально. Может я и сама буду кошкой, будем гулять по крышам и плевать на все человеческие заморочки. Потом заведём себе хозяин по вкусу: ты- эрудированного и утонченного, я- своего нынешнего мужа. Кстати, муж звонил доктору, ещё раз консультировался, врач сказал, что все нормально и все восстановится. Давайте плакаться дальше. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 марта, 2016 @Irochkina, выздоравливайте. Коты - они такие... Заразы... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 марта, 2016 Не хочу сегодня ничего делать...не хочуууууу.Ну почему когда я устала,когда я не хочу ничего делать на меня работы сваливается в 2 раза больше... Я хочу в отпуск,совсем одна дней на 5! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 марта, 2016 на меня работы сваливается в 2 раза больше.. Пора мафию замутить, шоб в 3 раза больше дел на тебя свалилось, и тогда седняшние дела покажутся семечками! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 марта, 2016 ну вот и меня накрыло волной ротавируса, будь он неладен... плакаю мучаюсь с прошлой ночи блн... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) @Алешкина,Выздоравливай!Потом иммунитет будет на эту заразу...Только на ослабленный иммунитет ротовирусом желаю ничего не схватить.Я схватила бронхит,уже остаточное-кашель гадкий. Изменено 27 марта, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 марта, 2016 Долго искали нашу шерстяную в квартире,оказалось,что она себе свила гнездо в шкафу.Ребенок дверь до конца не задвинул,а шерстяная там себе нижнюю полку облюбовала,притащила туда свою подстилку и легла спать,а мне теперь шерсть с одежды чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 марта, 2016 Футбол, товарищеская встреча Франция-Россия. После первого тайма мы проигрываем 0:2. Полная беспомощность и неспособность играть в футбол. Грустно, стыдно... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2016 Просто чот хнык.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2016 Грустно, стыдно...Да ну, нашли о чем грустить... Посмотрите художественную гимнастику. Какой- нибудь чемпионат. Любой. Это как конфеткой горькую гадость заесть... Вчера анонс был КВН- а воскресного. Команда из Казахстана пела песню о Аршавине, который теперь у них играет или будет играть:" Маленький- маленький, дорогой и старенький". Прикололись. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 марта, 2016 Да ну, нашли о чем грустить... Посмотрите художественную гимнастику. Какой- нибудь чемпионат. Любой. Это как конфеткой горькую гадость заесть... Я уважаю любой спорт и спортсменов, но я футбол люблю... Любил... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение