Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Я просто видела ситуации, когда взрослые мужики себя жалели и даже пакали, и, поверьте, имели на это вескую причину. А у подруги ребёнок умер полугодовалый - чуть не умерла от горя. Но давайте не будем дальше развивать ту тему. Дай вам Бог и дальше не знать горя, выворачивающего душу наизнанку и лишающего смысла жить. причем тут горе и физические нагрузки??? Есть моральное, а есть физическое.... Чет вы все в одну кучу собрали. Я говорила именно про физику и не надо лишний груз к моим словам цеплять. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 апреля, 2016 В жизни доля всем выпадает настолько, что универсальные философские высказывания никак не годятся для выражения сочувствия. У вас есть универсальная формула правильных реакций для любых ситуаций? Иногда человеку и не нужно сочувствие. И не нужно, чтоб его переубеждали. Ему просто надо выплеснуть эмоции или даже просто выругаться/выплакаться. Потому как, может, для него и правда сейчас жизнь - сука. А завтра, может, всё изменится. Одним нужно, чтоб пожалели, а другим - чтоб позлились вместе с ним, к примеру. Одним нужна ласка, другим - встряска (шоб мозги на место встали). Так что, имхо, не измерить всех одними рамками... Мне вот высказывания в стиле "А вы не знали?" кажутся куды менее уместными - в них стоко пессимизма и безысходности ))) Но с другой стороны фраза "Всё будет хорошо", у человека в отчаянии может запросто вызвать приступ истерики, несмотря на весь ее "искромётный" оптимизм... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2016 Странно говорить "держитесь!" - шаблонное слово на все грустные случаи жизни, слово, в котором этой самой жизни-то и нет. Хотя, я сегодня сама это говорила нашим партнерам в Эквадоре. Но там в этом есть смысл, их трясло - они держались за всё, что можно было ухватить. Давно их так не колбасило, теперь даже, когда спят, держатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 апреля, 2016 @JuliaGEm, я, как и любой другой, наверное, смотрю на всё со своей колокольни. Написать "жизнь сука" (и далее по тексту ТС) меня могли бы побудить куда более серьёзные проблемы, чем продутая поясница или пригоревшая каша. Потому я посочувствовала человеку. Но, конечно, я промахнулась в одном - всем это делать необязательно. Будем считать, не удержалась - не идеальна, знаю Натали, ваш пост видела, отдельно отвечать не буду, сорри - читайте выше. Ники, не ершитесь, просто я в ваших словах узрела категоричный упрёк в адрес тех, кто жалуется на свою судьбу. Видимо, ошиблась, не принимайте на свой счёт - вы же позитивная, судя по вашей же самохарактеристике)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 апреля, 2016 мда ... в очередной раз убеждаюсь, что пушоргу только повод дай ... и некоторые "завсегдатаи" все вывернут и перевернут, лишь бы "вопреки" кому то! Эстер, Вам большое спасибо за сочувствие "вот просто так"! Остальным тоже, за то что мозги на место поставили и напомнили, что всем пох,в общем то на других ... Хотя тема и называется "Хочу поплакаться" почему нельзя просто поплакать тут и получить сочувствие? Тупо без советов "Да жизнь гавно - или убейся об стену"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 апреля, 2016 Странно говорить "держитесь!" - шаблонное слово на все грустные случаи жизни, слово, в котором этой самой жизни-то и нет. Хотя, я сегодня сама это говорила нашим партнерам в Эквадоре. Но там в этом есть смысл, их трясло - они держались за всё, что можно было ухватить. Давно их так не колбасило, теперь даже, когда спят, держатся. А когда кто-то умирает, говорят "соболезную".Затёртое слово до дыр, а суть от этого не меняется. Но мы сейчас как мужики, пип***ми меряемся - кто лучше посочувствовал. А речь не о том. Знаете, почему я отреагировала на ваш пост? Не потому, что он философский, а потому, что в ваших словах о том, что жизненное испытание надо пройти достойно мне (опять же) видится упрёк в распускании нюней - вроде как это недостойно (а ведь полторы тыщи страниц в теме "хочу поплакаться" говорят мне об обратном). На самом деле, извините, если я не разгадала ваш посыл и не разглядела зерно сочувствия в нём, если оно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2016 Остальным тоже, за то что мозги на место поставили и напомнили, что всем пох,в общем то на других ... ну, в целом-то да - разве тебе не пох? на меня к примеру а так-то, несоответствие в том, что все по разному относятся к словам, и кому-то важно "держитесь" ни о чем и просто так, а кто-то тупо не видит в этом смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) а так-то, несоответствие в том, что все по разному относятся к словам, и кому-то важно "держитесь" ни о чем и просто так, а кто-то тупо не видит в этом смысла Видать, точно, не рагазадала)) читайте предыдущий мой пост Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2016 видится упрёк в распускании нюней - вроде как это недостойно вы художник - вы так видите, и это ваше право... разъяснять свои слова и вложенный мной в них смысл не стану - бессмысленно, все равно все всё видят сквозь свои стеклышки На самом деле, извините, если о, это вообще ни к чему, наши с вами отношения слишком эфемерны для извинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 апреля, 2016 ну, в целом-то да - разве тебе не пох? на меня к примеру а так-то, несоответствие в том, что все по разному относятся к словам, и кому-то важно "держитесь" ни о чем и просто так, а кто-то тупо не видит в этом смысла нафиг форум тогда? нафиг темы тут ? и зачем ты так делаешь в последнее время, что всем (и даже мне) очень хочется тебя послать на три известные всем буквы? У тебя кризис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2016 и зачем ты так делаешь в последнее время, что всем (и даже мне) очень хочется тебя послать на три известные всем буквы? я делаю то, что делаю - низачем а если тебе и кому-то там всем хочется меня послать, мне непонятно, почему до сих пор никто не рисканул У тебя кризис? вам виднее...из ваших кризисов... ну, у меня просто жизнь, и в ней тоже много чего случается, даже не представляешь, однако, она у меня не сука 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) вы художник - вы так видите, и это ваше право... разъяснять свои слова и вложенный мной в них смысл не стану - бессмысленно, все равно все всё видят сквозь свои стеклышки о, это вообще ни к чему, наши с вами отношения слишком эфемерны для извинений Как скажете))Я, да, вижу перед собой "мёртвый" монитор планшета, но стараюсь не забывать, что "по другую сторону" сидят живые люди со своими радостями и бедами)) и "эфемерность" не мешает мне извиниться, если была неправа Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 апреля, 2016 нафиг форум тогда? нафиг темы тут ? и зачем ты так делаешь в последнее время, что всем (и даже мне) очень хочется тебя послать на три известные всем буквы? У тебя кризис?она худеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 апреля, 2016 я делаю то, что делаю - низачем а если тебе и кому-то там всем хочется меня послать, мне непонятно, почему до сих пор никто не рисканул вам виднее...из ваших кризисов... ну, у меня просто жизнь, и в ней тоже много чего случается, даже не представляешь, однако, она у меня не сука ну рисканул, не рисканул... но жить, сливая на всех негатив и доказывая, что твоя т.з. единствено верная и самая правильная, тож невесело наверное... Я тя услышала! И на этом окончательно свои выводы сделала. Считай себя и дальше, корифеем и философом! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2016 она худеет вы гения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение