Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

О вони.

Есть специальные растворители для кошачьих меток. Они прекрасно убирают запахи.

Об остальном лучше воздержусь говорить...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Понимаю, что мог получить за дело, но все- равно гады те, которые дивотных обижают и бьют.

интересно, за какое такое дело, которое сделал кот, можно оправдать того, кто ему почки отбил? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Irochkina,

Я тебя не понимаю....

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Так, девчонки, разъясняю. У меня частный дом. Иногда чужие коты залезают пожрать и метят. Со жрачкой ерунда, купим, но вот эти метки от чужих котов... Еще пугают мужнину любимую Дусю. Мой муж н тоже особо не церемонится. Для него животные-это просто животные, не пусички-душечки. Ну кроме Дуси. Это я про "получил за дело". Кстати, у него не почки отбиты, а нервные окончания повреждены, но мне и ему от этого не легче. Про усыпление и жрачку. Я думаю, что если ест, то все хорошо будет. Поэтому позволила себе такую фразу. Вася конечно бестолочь и мужик, но я его все равно люблю, поэтому и мою, меняю ему пеленки, массирую брюхо. Памперсы, думаю, Вася не позволит. Уличный кот, настоящий уличный кот. Сомневаюсь насчет памперса. Если только совсем сляжет, но надеюсь, что обойдемся Доместосом... 

Дечонки, я просто сама очень спокойно отношусь к животным. Без истерик и пеитета. Суждено выжить коту-все для этого сделаю, нет-значит такая его судьба. 

Irochkina-монстр...  Пойду массировать брюхо и вытирать лужи. 

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

может все таки кастрировать? у кастрированных моча не так сильно воняет.

у меня туалет на кухне стоит, запаха нет совсем

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

может все таки кастрировать?

Даже не стоит вопрос. Если все будет хорошо, то мы едем-едем-едем. Переговорила с ветеринаром, он просто удивляется почему не кастрировали его сразу. 

Поделиться сообщением

@Irochkina, Ир, я настаивать, канеш не буду, но специальные растворители просто содержат какие-то-там ферменты, которые действительно хорошо растворяют даже засохшие и самые вонючие лужицы (я из личного опыта) и действительно убирают этот жуткий запах.

Но... хозяин - барин.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Юль, спасибо, сейчас пойду в детскую поликлинику и забегу в зоомагазин: куплю чудо жидкость. Больше переживаю за одеяло, которое свекровь подарила :n29: . Интересно, химчистка чистит такие вещи?

Поделиться сообщением

@Irochkina, Тут не скажу - у нас страдали только пол и стены.

Поделиться сообщением

@Irochkina,

У МЕНЯ КОТЫ ОБОССАЛИ СТОЛ САМОДЕЛЬНЫЙ ДЕРЕВЯННЫЙ НА ДАЧЕ в беседке .. ВОНЯЛО в жарую погоду - УЖАС....

вычитал в инете что-то там про уксус, перекись и соду... надо полить в какой то очередности.. запах пропал.. коты не ссут там больше ))))) 

Изменено пользователем Vitas77
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

у меня туалет на кухне стоит, запаха нет совсем
Вот так?))

dfe75e7ef69b069baa2d059b4d2b1f106ef03ab5

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Irochkina, жидкости из зоомагазинов запахи очень хорошо убирают - правда. Он у Вас крупный? Могу на пробу памперсов дать, вдруг....

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka, крупный. Здоровый котяра. Спасибо, если что- напишу тогда. Спасибо. Мельгамму ему колим, травматин, антибиотик и ещё что-то: может заработает. Надеюсь. Вид нормальный, ходит, прыгает на подоконник если ему надо... Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Так, девчонки, разъясняю. У меня частный дом. Иногда чужие коты залезают пожрать и метят. Со жрачкой ерунда, купим, но вот эти метки от чужих котов...

а собачки нет у вас? у моей мамы в частном доме 2 кошки и 2 собаки (собаки уличные, в будках), так вот чужие коты не то что в дом, даж на участок не суются...

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Собака есть, но он в вольере сидит. Они видимо это понимают и шастают. Конечно ночью, когда мы его выпускаем, никаких котов даже в помине нет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу