JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 марта, 2016 О вони. Есть специальные растворители для кошачьих меток. Они прекрасно убирают запахи. Об остальном лучше воздержусь говорить... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2016 Понимаю, что мог получить за дело, но все- равно гады те, которые дивотных обижают и бьют. интересно, за какое такое дело, которое сделал кот, можно оправдать того, кто ему почки отбил? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 21 марта, 2016 @Irochkina, Я тебя не понимаю.... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2016 Так, девчонки, разъясняю. У меня частный дом. Иногда чужие коты залезают пожрать и метят. Со жрачкой ерунда, купим, но вот эти метки от чужих котов... Еще пугают мужнину любимую Дусю. Мой муж н тоже особо не церемонится. Для него животные-это просто животные, не пусички-душечки. Ну кроме Дуси. Это я про "получил за дело". Кстати, у него не почки отбиты, а нервные окончания повреждены, но мне и ему от этого не легче. Про усыпление и жрачку. Я думаю, что если ест, то все хорошо будет. Поэтому позволила себе такую фразу. Вася конечно бестолочь и мужик, но я его все равно люблю, поэтому и мою, меняю ему пеленки, массирую брюхо. Памперсы, думаю, Вася не позволит. Уличный кот, настоящий уличный кот. Сомневаюсь насчет памперса. Если только совсем сляжет, но надеюсь, что обойдемся Доместосом... Дечонки, я просто сама очень спокойно отношусь к животным. Без истерик и пеитета. Суждено выжить коту-все для этого сделаю, нет-значит такая его судьба. Irochkina-монстр... Пойду массировать брюхо и вытирать лужи. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 марта, 2016 может все таки кастрировать? у кастрированных моча не так сильно воняет. у меня туалет на кухне стоит, запаха нет совсем Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2016 может все таки кастрировать? Даже не стоит вопрос. Если все будет хорошо, то мы едем-едем-едем. Переговорила с ветеринаром, он просто удивляется почему не кастрировали его сразу. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 марта, 2016 @Irochkina, Ир, я настаивать, канеш не буду, но специальные растворители просто содержат какие-то-там ферменты, которые действительно хорошо растворяют даже засохшие и самые вонючие лужицы (я из личного опыта) и действительно убирают этот жуткий запах. Но... хозяин - барин. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2016 @JuliaGEm, Юль, спасибо, сейчас пойду в детскую поликлинику и забегу в зоомагазин: куплю чудо жидкость. Больше переживаю за одеяло, которое свекровь подарила . Интересно, химчистка чистит такие вещи? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 марта, 2016 @Irochkina, Тут не скажу - у нас страдали только пол и стены. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) @Irochkina, У МЕНЯ КОТЫ ОБОССАЛИ СТОЛ САМОДЕЛЬНЫЙ ДЕРЕВЯННЫЙ НА ДАЧЕ в беседке .. ВОНЯЛО в жарую погоду - УЖАС.... вычитал в инете что-то там про уксус, перекись и соду... надо полить в какой то очередности.. запах пропал.. коты не ссут там больше )) Изменено 21 марта, 2016 пользователем Vitas77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 марта, 2016 у меня туалет на кухне стоит, запаха нет совсем Вот так?)) 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 марта, 2016 @Irochkina, жидкости из зоомагазинов запахи очень хорошо убирают - правда. Он у Вас крупный? Могу на пробу памперсов дать, вдруг.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) @Helenka, крупный. Здоровый котяра. Спасибо, если что- напишу тогда. Спасибо. Мельгамму ему колим, травматин, антибиотик и ещё что-то: может заработает. Надеюсь. Вид нормальный, ходит, прыгает на подоконник если ему надо... Изменено 21 марта, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 марта, 2016 Так, девчонки, разъясняю. У меня частный дом. Иногда чужие коты залезают пожрать и метят. Со жрачкой ерунда, купим, но вот эти метки от чужих котов...а собачки нет у вас? у моей мамы в частном доме 2 кошки и 2 собаки (собаки уличные, в будках), так вот чужие коты не то что в дом, даж на участок не суются... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2016 Собака есть, но он в вольере сидит. Они видимо это понимают и шастают. Конечно ночью, когда мы его выпускаем, никаких котов даже в помине нет... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение