Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Irochkina,лет 7 назад,у меня у маман кота тоже также кто-то ударил (как-то основание хвоста и все что ниже отбили),да еще и в машинное масло окунули,я его еле отмыла тогда (каюсь,мыла фейри,т.к. больше ничего не брало эту гадость),тоже кололи,тоже убирали за ним,но был отселен в гараж (это летом было),но ничего через недельку уже не массировали,все наладилось.Но как он орал,когда пришел!Это было не мяуканье,а крик просто!

К тому же этот котяра,после недельного больничного,огромнейшего внимания к его персоне,кормежке всем,что получше-он потом начал просто симулировать,то он на трех лапах прискачет,а пожрет вкусненького и все заработали,то лезет под соседским забором и клок шерсти себе выдерет-придет и жалуется,терпит пока его мажут,гладят,рад по уши,что снова вкусненького дали.А потом,когда его снова на обычный режим питания перевели,так этот рыжий гад обиделся и два дня не появлялся.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дечонки, я просто сама очень спокойно отношусь к животным. Без истерик и пеитета.

без истерик - это когда животное заболело, это принимаешь, как уже случившееся, лечишь его с надеждой на выздоровление, и не ноешь полдня про то, как он воняет и жрет за троих, и про то, как ты супергеройски помогаешь ему выжить, вместо того, чтобы сразу усыпить. Лечить своего больного кота - это просто ответственность за тех, кого ты приручила, а не пиетет. А кастрировать надо было сразу, и не строить из себя гуманистов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мой муж н тоже особо не церемонится. Для него животные-это просто животные, не пусички-душечки. Ну кроме Дуси. Это я про "получил за дело". Кстати, у него не почки отбиты, а нервные окончания повреждены, но мне и ему от этого не легче.

все ппц.... это муж ему "повредил нервные окончания"?

на хера вообще животных-то заводить? ну я понимаю - собака вам нужна, чтобы дом охранять, а кота зачем? 

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Наташ, ну хорош гундеть уже. Это место поплакаться, а не погундеть.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

все ппц.... это муж ему "повредил нервные окончания"?

на хера вообще животных-то заводить? ну я понимаю - собака вам нужна, чтобы дом охранять, а кота зачем? 

ну как бы в частном доме собак заводят охранять, а кошек и котов-чтоб грызунов вылавливали,ну или хотя бы отпугивали.

Нервные окончания ему мог повредить кто угодно,бежал по улице,просто кому-то не понравился и его пнули,да ещё и зимнем ботинком,да и еще могут и со всей дури своей пнуть.

Поделиться сообщением

этот рыжий гад обиделся и два дня не появлялся.

А это уже воспитательный момент, избаловала ты его, здесь нужны знания педагогики!

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Вот так?))

dfe75e7ef69b069baa2d059b4d2b1f106ef03ab5

ну а чё, удобненько, и приготовил и потребности справил, да)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

C прискорбием сообщаем, что после тяжёлой и продолжительной пенетрации наших мозгов каверзными вопросами, нас покинул Пушоргий. Покинул навсегда. Второй его аккаунт так же будет в ближайшее время уничтожен. 

• Нравится 6

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Интересно, химчистка чистит такие вещи?
Химчистка чистит...если без химчистки-мне Феликс написал на одеяло,я его(пятно)как бы пролила спиртом-запаха вроде не осталось....но у моего кокушков нет,а это конечно не такая вонючая моча.Попробуй спиртом пролить,еси чо.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

и про то, как ты супергеройски помогаешь ему выжить,

Действительно из моих слов можно было сделать такой вывод? ))) Когда в следующей жизни ты будешь моим котом, я тебя усыплю на раз два. Не сомневайся. ))) Из гуманизма. )))

Не надо меня воспитывать, я взрослая девочка. :)

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

это муж ему "повредил нервные окончания"?

Я в личку писать не буду, прямо не отходя от кассы напишу: можно не писать про моих близких всякую ахинею? Он сам подобрал его в мороз в Москве, когда кот убежал из квартиры в НГ из- за петард бегал по всему району, по подвалам его звал, вчера все утро с ним в ветлечебнице был, теперь колит его утром и вечером.

Все, тема про кота закрыта.

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

@Irochkina,пусть выздоравливает котейка,и больше по кошкам не шарохается-накладно это.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, передам наглой серой морде. Кстати, не пускаю его в комнату, а он так обижается... Прямо на морде написано:" Эх люди... ". Прорвался тут и на диван, а я его пеленкой одноразовой застелила. Понюхал и не лёг, ушёл... Вот ведь фрукт. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу