tatysik 16 431 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жизнь несправедливаяты не знала? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жизнь несправедливая и злая сука .... В этом случае можно обратиться к смерти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жизнь несправедливая и злая сука .... Жизнь - не рай, но и не ад. Жизнь - испытание, которое нужно стараться пройти достойно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 18 апреля, 2016 Из носа течёт, глаза слезятся, горло болит. Температура самая гадская - 37.2 (((( ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Сандра, здоровья Вам! Сочувствую, сама только отболела... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жизнь несправедливая и злая сука .... И не верю я, что всем по заслугам .... Ни фига! @GaLLik, держитесь! В этом случае можно обратиться к смерти ... Жизнь - не рай, но и не ад. Жизнь - испытание, которое нужно стараться пройти достойно. Уж посочувствовали, так посочувствовали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 апреля, 2016 Уж посочувствовали, так посочувствовали Я бы посочувствовал, просто не понял по какому поводу)... Жизнь, она как бы разная! Бывает сукой, бывает лапочкой, это не повод впадать в депресняк или эйфорию)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) @Монах ТУКм, если человек пишет, что жизнь сука, значит что-то случилось неприятное у него. У каждого свой "болевой порог", и если человеку больно от того, что для другого ерунда, он всё раввно заслуживает сочувствия. Просто потому, что ему больно. Как-то так Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ой и мне посочувствуйте....., у меня после дачных выходных усеее болит...., даж ягодичные мышцы, и больно и смешно одновременно.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ой и мне посочувствуйте....., у меня после дачных выходных усеее болит...., даж ягодичные мышцы, и больно и смешно одновременно.... Интонация не та)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2016 У каждого свой "болевой порог", и если человеку больно от того, что для другого ерунда, он всё раввно заслуживает сочувствия. а как, в вашем понимании, должно выражаться сочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2016 Интонация не та)) Ну вотт... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 @.Nusha.,сочувствую,сама сегодня такая после вчерашней уборки квартиры,стирки штор,глажки,готовки...сегодня еле с кровати сползла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) @.Nusha.,сочувствую,сама сегодня такая после вчерашней уборки квартиры,стирки штор,глажки,готовки...сегодня еле с кровати сползла... Вот и я как робот Вертер......, но меня смешит только одно, что растягивания пластом по земле затрагивает дополнительные мышцы...., но тоже сойдет как фитнес... Изменено 18 апреля, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) @.Nusha.,а возврат штор обратно на карниз эти же мышцы затрагивает,только в вертикальном положении.И так и сяк,позвоночник точно растянули,грыжи не страшны) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение