я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2015 а я сегодня отопление включила вот и я скучаю по печке - мама на даче тоже:-" у нас тепло , но я для профилактики растопила , чуток" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2015 Надышали ага,полдня варенье варила,щас грибы варю))на кухне даж жарко дом тёплый.и правда ещё в прихожке и в ванной полы тёплые.не выключаем -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2015 ага,полдня варенье варила,щас грибы варю))на кухне даж жарко дом тёплый.и правда ещё в прихожке и в ванной полы тёплые.не выключаем прочитав тебя только вспомнила, что у меня ж в ванной электрическая труба есть )) пошла включать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 13 июля, 2015 Чтобы не быть голословной . Чур сильно не ржать Фили тоже мерзнет, все время норовит лечь на ноги. Обогреватель принципиально не включаю - не хватало еще в июле электричеством греться 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 13 июля, 2015 Чур сильно не ржать Ой, ёмаё, с меня носки мужа щас сваливаюццо (шерстяные, "сама вязала", да) - вот это реально ржака.Фотографировать не буду - "Некоторые вещи лучше предоставить воображению" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 13 июля, 2015 @JuliaGEm, меня свекровь такими вещами снабжает. Блин, у меня есть кофта "мечта алкоголички", из собачьей шерсти пополам с какой то нитью цвета типа хаки. Я ее вокруг себя дважды могу обернуть. Но блин теплая! Но вообще не для лишних глаз, такое точно нельзя посторонним показывать И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 13 июля, 2015 @Алешкина, Не, для меня вязание - как для тебя готовка ))) Носки вязать я, правда, не так, чтобы очень, но лучше их, чем ничего Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 июля, 2015 Чур сильно не ржать Прости, я не могу... ))) Такие носочки надо в инстаграм выкладывать, там же принято ноги фоткать Свои неохота фоткать, но они у меня полосатые и почти до колена. Мама связала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 13 июля, 2015 @Molly Malone, да лан, я своим в вибер покидала, задолбали ржать и прикалываться зато знаешь как тепло ножкам (тоже из собачатины ). мне сегодня еще битву за одеяло нужно выдержать 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 июля, 2015 Холоднооооо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Ребят и девчат, вас что - любовь не греет? Не, я после мерзкого бронхита, неделю в лежку лежала и то, дома я в майке, шортах, босиком. ЛЕТО Ж!!! Изменено 13 июля, 2015 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 13 июля, 2015 мне сегодня еще битву за одеяло нужно выдержать Я вот поражаюсь, девки.Чо б не купить два одеяла-то?! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 июля, 2015 Алешкина, специально для тебя свои сфоткала, даже штанцы видны. Эх, пора мне инстаграм заводить У меня на веранде сейчас 16 градусов, в комнате обогреватель включила, чтобы не околеть ночью 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 июля, 2015 вот такое хреновое лето... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 13 июля, 2015 У нас вот у некоторых коты погоду предсказывают, а мне муж сказав, что все, лето кончилось, жары больше не будет, ушел спать под новое теплое одеяло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение