.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2015 Если кто захочет посмотреть с реб "миньонов", отведите в кафе, накормите мороженным или тупо лучше покормите уток на речке......, гумно редкостное.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июля, 2015 Я хочу на фестиваль воздушных шаров!!!! Ни хрена не получается Я тоже очъотел бы..тодько не лупастицо в высь, а именно поплавать среди небес..))Тока мою тушу врядли что поднимет..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2015 Я тоже очъотел бы..тодько не лупастицо в высь, а именно поплавать среди небес..))-самолет в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июля, 2015 @я и ., неее...самолёты оне быстрые..да и у оконца места все заняты.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 июля, 2015 День ваааааще не мой, ппц какой-та! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 июля, 2015 @Клубника, че такое? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 17 июля, 2015 Я тоже очъотел бы..тодько не лупастицо в высь, а именно поплавать среди небес..)) Тока мою тушу врядли что поднимет..)) тюююююю цена твоей хотелки 6000 рэ. В эти выходные в переславле. Ссылку где-то недаано обронила 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июля, 2015 ненавижу, когда на работе всё сделал, делать больше нечего, а сидеть ещё полтора часа. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 17 июля, 2015 ,а мне до 7 сидеть...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) , пиши стихи, музицируй на скрипке (виолончеле, барабане) , нарисуй портрет шефа и подари ему с дарственной надписью - "Нет, в космос я не полечу, но место ваше получу!" Изменено 18 июля, 2015 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 июля, 2015 @Клубника, че такое? да вообще все не так, как планировала. Как утром позвонили, новость грустную сказали, так понеслось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 июля, 2015 Пс.... А где все?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июля, 2015 @Клубника, а кто тебе нужен? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 июля, 2015 @Клубника, а кто тебе нужен? движуха мне нужна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) движуха мне нужна да ты че? Всю неделю народ то ругался из-за фотосетов, то выяснял кто самый незменимый, то обсуждал какую ночнушку для Ивана Купалы лучше одеть и из чего венок сплести.... сегодня просто ВЫХОДНОЙ! мне кажется сегодня движухи даже в СП нет Изменено 18 июля, 2015 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение