Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Алешкина сказал(а):по мне так свет в три утра и сумерки в десять вечера - это не очень нормально

Согласна. И ночи не ночи - не успеет стемнеть, как уже рассветает

Изменено пользователем Enigma Kuutar
  • Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@Алешкина,

да уж рассвет в три утра....и темно летом в уже в 10 вечера это нечто....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

да уж рассвет в три утра....и темно летом в уже в 10 вечера это нечто....

мы это еще по весне, в мае, узрели - и оторопели. И вроде засиделись в гостях не сильно - всего до четырех утра))). А возвращались засветло и были безмерно удивлены этим фактом

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@iriша, чтоб не рассраивалабь - ни хрена там скидок не было. на товары которые итак стоят дешево. тиап "носки. было 40 руб. а тут ВАУ и 25 руб". так шо развод.....

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

с эти переводом часов идиотским.... вот раньше.... гуляли пока светло - до 12 ночи. а потом пока не рассвело - до 5-6 утра. а щас как, если пойти гулять? в 10 темно - пора домой, но рано. в 3 светло - уже поздно, но т.к. светло - то рано. нипоняна.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

с эти переводом часов идиотским.... вот раньше.... гуляли пока светло - до 12 ночи. а потом пока не рассвело - до 5-6 утра. а щас как, если пойти гулять? в 10 темно - пора домой, но рано. в 3 светло - уже поздно, но т.к. светло - то рано. нипоняна.
зато  жаворонкам очень даже очень :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ёмаё, вот вы зануды ))) ))) )))

зато жаворонкам очень даже очень :)
Пральна! А летом жаворонком быть гораздо проще - организьма сама просится ;)
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Юль, да не особо то и занудничаю. Ну не нра - и все тут. И коту объяснить не могу, почему в светлое время сплю. Его скоро все соседи грохнут, он, гад, умудряется по ночам на балкон выползти и там завывать

Поделиться сообщением

@Алешкина, Про кота я тебя как раз понимаю. Просто у нас такоэ зимой, а не летом :)

Да и не тебе конкретно я... Просто подумалось, что если перевод стрелок - это самая страшная проблема, то жизнь явно удалась )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ))) ну можно считать и так))) Просто вряд ли кому-то интересны самые страшные проблемы))). Как правило, они настолько тяжелы - что их вслух лишний раз неохота произносить. А здесь - мелочь вынесли, поржали, пообсуждали, повозмущались - вот я с утра хотела его убить, а вечером приду и уже не, не буду )))

Поделиться сообщением

зато  жаворонкам очень даже очень
я далеко не жаворонок и мне очень даже нынешнее время нравится - в 8 утра и так с трудом просыпаюсь и кстати почему в 10 темно? вроде только к 11 , а вот во сколько светло не знаю - шторы темные 

Поделиться сообщением

У меня такое круглый год...и из трех только одной не спится...в 3-4-5 часов ну вот прям срочно надо гулять. Причем выйти в одну форточку, а зайти обязательно в другую. А самое веселье начинается, когда в одну из открытых форточек пытается зайти чужой кот или кошка среди ночи. Сон снимает как рукой от кошачьих воплей.

Поделиться сообщением

А я сегодня собачку свою маленькую водила в ветеринарку когти стричь. Шла я обратно все руки разодраны до плеча, вот как моя псина сопротивлялась. А прививку делали - пришлось морду ему завязать, да еще втроем держали.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

хоспади.....     моя боится пукнуть не по делу там, в наморднике сидит и не кобенится.

Может намордник нужон ?

и привычка самим стрич

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман,я раньше тоже сама стригла, а однажды видимо близко к сосуду резанула, он как завизжит, все, у меня инфаркт микарда, я детям уколы делать могу, а когти собаке стричь - нет.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу