Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Алешкина сказал(а):по мне так свет в три утра и сумерки в десять вечера - это не очень нормально Согласна. И ночи не ночи - не успеет стемнеть, как уже рассветает Изменено 2 июля, 2015 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2015 @Алешкина, да уж рассвет в три утра....и темно летом в уже в 10 вечера это нечто.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 июля, 2015 да уж рассвет в три утра....и темно летом в уже в 10 вечера это нечто.... мы это еще по весне, в мае, узрели - и оторопели. И вроде засиделись в гостях не сильно - всего до четырех утра. А возвращались засветло и были безмерно удивлены этим фактом И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 2 июля, 2015 @iriша, чтоб не рассраивалабь - ни хрена там скидок не было. на товары которые итак стоят дешево. тиап "носки. было 40 руб. а тут ВАУ и 25 руб". так шо развод..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 2 июля, 2015 с эти переводом часов идиотским.... вот раньше.... гуляли пока светло - до 12 ночи. а потом пока не рассвело - до 5-6 утра. а щас как, если пойти гулять? в 10 темно - пора домой, но рано. в 3 светло - уже поздно, но т.к. светло - то рано. нипоняна. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 июля, 2015 с эти переводом часов идиотским.... вот раньше.... гуляли пока светло - до 12 ночи. а потом пока не рассвело - до 5-6 утра. а щас как, если пойти гулять? в 10 темно - пора домой, но рано. в 3 светло - уже поздно, но т.к. светло - то рано. нипоняна. зато жаворонкам очень даже очень В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 июля, 2015 Ёмаё, вот вы зануды ))) зато жаворонкам очень даже очень Пральна! А летом жаворонком быть гораздо проще - организьма сама просится 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 июля, 2015 @JuliaGEm, Юль, да не особо то и занудничаю. Ну не нра - и все тут. И коту объяснить не могу, почему в светлое время сплю. Его скоро все соседи грохнут, он, гад, умудряется по ночам на балкон выползти и там завывать И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) @Алешкина, Про кота я тебя как раз понимаю. Просто у нас такоэ зимой, а не летом Да и не тебе конкретно я... Просто подумалось, что если перевод стрелок - это самая страшная проблема, то жизнь явно удалась Изменено 2 июля, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 июля, 2015 @JuliaGEm, ну можно считать и так Просто вряд ли кому-то интересны самые страшные проблемы. Как правило, они настолько тяжелы - что их вслух лишний раз неохота произносить. А здесь - мелочь вынесли, поржали, пообсуждали, повозмущались - вот я с утра хотела его убить, а вечером приду и уже не, не буду И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2015 зато жаворонкам очень даже оченья далеко не жаворонок и мне очень даже нынешнее время нравится - в 8 утра и так с трудом просыпаюсь и кстати почему в 10 темно? вроде только к 11 , а вот во сколько светло не знаю - шторы темные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2015 У меня такое круглый год...и из трех только одной не спится...в 3-4-5 часов ну вот прям срочно надо гулять. Причем выйти в одну форточку, а зайти обязательно в другую. А самое веселье начинается, когда в одну из открытых форточек пытается зайти чужой кот или кошка среди ночи. Сон снимает как рукой от кошачьих воплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 июля, 2015 А я сегодня собачку свою маленькую водила в ветеринарку когти стричь. Шла я обратно все руки разодраны до плеча, вот как моя псина сопротивлялась. А прививку делали - пришлось морду ему завязать, да еще втроем держали. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июля, 2015 хоспади..... моя боится пукнуть не по делу там, в наморднике сидит и не кобенится. Может намордник нужон ? и привычка самим стрич Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 июля, 2015 @Цукерман,я раньше тоже сама стригла, а однажды видимо близко к сосуду резанула, он как завизжит, все, у меня инфаркт микарда, я детям уколы делать могу, а когти собаке стричь - нет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение