Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

какие галки куда ставишь - часто могут впарить что-нить ненужное или сменить стартовую страницу браузера

вот не моё всё это, не моё. явно. У меня пальцы работают быстрей глаз и мозга в таких делах ))) мне на работе все это админ делает, а дома я его прошу делать мне через тимвивер, но он, сучок, уехал в отпуск ))) значит качну либре и буду собой гордиццо )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, там два файла скачаются, установи сначала сам Либре офис, потом helppack. 

Да, и качай естественно последнюю версию 4.4.4 :)

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Alter Ego, там два файла скачаются, установи сначала сам Либре офис, потом helppack.  Да, и качай естественно последнюю версию 4.4.4

ты мои мысли читаешь? ))) открыла "загрузить", сижу, смотрю, как баран на новые ворота, баюсо, натерпелась я уже с этими качками )))кудой кликать? 

кликнула на первую зелененькую строчку, штойта качаеццо, которое 214мб   :wacko:

и еще вона чо - у меня, по-ходу, удалился не весь майкрософтовский офис, какие-то останки где-то еще тлеют. И когда я пробую открыть вордовский или экселевский файл, виндос, как самый умный, начинает мне настраивать майкрософт - а мне не надо! и эта тварь клинером даже не удаляется почему-то! ну как тут не плакать  :n27:и щас меня очень антиресует, победит ли Либре Майкрософт в этой игре престолов )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, кликай вторую зелёную, которая 7,1 МВ, эту штуку устанавливай после первой :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и щас меня очень антиресует, победит ли Либре Майкрософт в этой игре престолов
При установке, если мне память не изменяет, поставь галки, чтобы Либре открывал все нужныфе типы документов, он и будет их открывать :)

Поделиться сообщением

@surickoff, супер! все установилось. всё работает. осталась одна проблема - как сделать так, чтоб при открытии файлов, они бы открывались через либре напрямую, и виндос мне не восстанавливал бы никакие другие офисы. Потому что могу только через либре открытие файла сделать, а если на файл кликаю - начинается это дурное восстановление майкрософтины :( пошла искать части тела майрософта с целью уничтожения )))

Поделиться сообщением

При установке, если мне память не изменяет, поставь галки, чтобы Либре открывал все нужныфе типы документов, он и будет их открывать

блииин...там не было таких запросов...вроде )))

Поделиться сообщением

@surickoff, супер! все установилось. всё работает. осталась одна проблема - как сделать так, чтоб при открытии файлов, они бы открывались через либре напрямую, и виндос мне не восстанавливал бы никакие другие офисы. Потому что могу только через либре открытие файла сделать, а если на файл кликаю - начинается это дурное восстановление майкрософтины :( пошла искать части тела майрософта с целью уничтожения )))

Все остатки программы надо удалять через Пуск - панель инструментов - программы - установка или удаление

А чтобы открывалось только через Либре, файл который хочешь открыть наживаемшь правой клавишей мыши - открыть с помощью, выбираешь там Либре и ставишь галку, открывать Либрой по умолчанию

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

пошла искать части тела майрософта с целью уничтожения
Подожди, не лезь так просто в эти дела, можешь сильно напортачить! Лучше дождись знатока своего, пусть он тебе подскажет!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А чтобы открывалось только через Либре, файл который хочешь открыть наживаемшь правой клавишей мыши - открыть с помощью, выбираешь там Либре и ставишь галку, открывать Либрой по умолчанию
Да, это правильная подсказка :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Все остатки программы надо удалять через Пуск - панель инструментов - программы - установка или удаление

ты такая Маша-умняша пряма ))) а то я не в курсе, я уж тута пашти хакер стала - не удаляется, говорю же. И даже клинером не удаляется, вона чо.

открыть с помощью

да! Это сработало! но я догадалась раньше, чем почитала тебя, бе-бе-бе )))

Подожди, не лезь так просто в эти дела, можешь сильно напортачить! Лучше дождись знатока своего, пусть он тебе подскажет!

ладно, не буду, уже не мешает! :D

37988105_big.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

хехе, он такой смешной, на старый майкрософт офис похож, по которому я скучала :) экселевские файлы отдельно открываются, а не в одной вкладке, как я привыкла, хотя мне это не нравилось сначала. Значки на рабочей панели, как для слепых ))) буду осваивать. Надеюсь, он реально клёвый :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

буду осваивать
С богом :)! Кстати, почитай ещё тут вот:

https://ru.libreoffice.org/features/extensions/

https://ru.libreoffice.org/features/templates/

- если вдруг тебе мало окажется функционала, то можно его расширить :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Товарищи модеры! А не кажется ли Вам, что Вы обфлудились тут ?! )))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу