Алешкина 8 546 Опубликовано 14 июля, 2015 @JuliaGEm, Юль, я извиняюсь кому - мне и КОТУ??? А он не оборзел ли, одеяло еще ему покупать... и так слишком наглый 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 июля, 2015 @Тенере, моя любофф едет где-то между Питером и Москвой, курит в окно и матерится, потому что аккумуляторы сдохли и третьи сутки не глушит машину И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 июля, 2015 @JuliaGEm, Юль, я извиняюсь кому - мне и КОТУ??? А он не оборзел ли, одеяло еще ему покупать... и так слишком наглый 2015-07-13 23.04.02.jpg 2015-07-13 23.05.48.jpg Ахаха Ну, кто ж знал-то? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 14 июля, 2015 А он не оборзел ли, одеяло еще ему покупать... Ой, какая прелестная мордашка. Да за такие глазки можно и одеяло купить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 июля, 2015 @Глэдис, спасибо конечно . Зубки и коготки тоже прелестные, дерется сильно, когда отстаивает свое И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июля, 2015 А зачем коту одеяло? Моя сКотина, если вдруг замёрзнет, всегда может воспользоваться моим. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 июля, 2015 , так это нужно у него спросить, я спрашивала - молчит как партизан на допросе. Или орет благим матом - типа "мое"!!! И лапой с когтями неприкрытыми дерется. Попробуй под это одеяло залезть - говорю же, боевые столкновения. Я конечно побеждаю, ибо на моей стороне вес, рост, сила и авторитет (ха-ха, хочется верить), но на его - изворотливость, изощренность и мерзопакостная подлость, что порой перевешивает и я несу потери. Так и живем И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 июля, 2015 У нас дома все подчинено этому мелкому подонку. Разговоры двух супругов перед сном: - Ты улеглась? - нет еще! - давай ложись скорее, котик ждет! - Где котик, пришел на место? - я не знаю, вроде запрыгивал. - посмотри! - сам посмотри! - я боюсь, он кусается! - осторожнее ворочайся, кота спугнешь! и все в таком духе ((( 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июля, 2015 @Алешкина, я, кстати, раньше тоже старался ворочаться осторожно, дабы не спугнуть котика. А потом я подумал и решил, что хозяин в доме, всё-таки, я. И должно быть так, чтобы в первую очередь было удобно мне. Если сКотику, что-то не нравится, он может валить на кресло. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 14 июля, 2015 А у меня вчера начало отпуска ознаменовалось походом к стоматологу. Больно было до слез и мелкой трясучки, да и что уж скрывать - орала. Врач спокойно перенесла мои вопли, но заморозку сказала на том этапе делать нельзя было. Дверь в кабинете во время лечения была приоткрыта. Ну, думаю, выходя от врача, стыдливо опустив глазки, теперь все меня слышали . Поднимаю глаза - нет ни единого человека, одна девушка на ресепшене смотрит на меня с сочувствием, но в то же время и испуганно. Хотя я и не мужественно перенесла поход к стоматологу, возможно даже распугала остальных пациентов, главное жевательная способность зубика восстановлена. Нервная все же работа у стоматологов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Поднимаю глаза - нет ни единого человека, т е могла орать и погромче Нервная все же работа у стоматологов. у них у всех наушники есть Изменено 14 июля, 2015 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2015 мужик-истеричка это нечто.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2015 @Helenka,согласна. В субботу присутствовала при некрасивом скандале - молодой человек орал на девочку с ресепшена, стучал кулаком по стойке и требовал, чтоб ему мангал, шампуры, дом на 20 человек, площадку для барбекю подали тут же, немедленно и прямо на ресепшен. Шампуры ему выдали, и мы отошли подальше, нервный мужик да с шампурами - это жесть... 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 14 июля, 2015 т е могла орать и погромче Врач хороший, к ней всегда очередь. Ну, подумал народ услышав меня, что понедельник день тяжелый или что сегодня не их день, кто-то возможно ушел. Вернутся. А вот если бы погромче... Не хотелось антирекламу делать, звук сдерживала как могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2015 скучаю по старшенькому очень,две недели не видела((на курортах)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение