Клубника 5 887 Опубликовано 8 июля, 2015 Заболела. Прям с темпер. Вот как?! Как так можно было умудриться, в июле-то?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 июля, 2015 @Тенере, как и людей, есть граница ногтей, смотреть надо)) но ничего, опыт - сын ошибок. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 июля, 2015 @Клубника, знаю пару ангинщиков ..... с темп 41 .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 июля, 2015 @Клубника, держись давай! Болла в позапрошлом жесточайшей ангиной, ни кашлять ни дышать, темпер под сорок. Ты уж выздоравливай!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 июля, 2015 двигатель пошел в разнос... вот и кончились прелести дизеля.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2015 двигатель пошел в разнос... вот и кончились прелести дизеля.... у тебя появилась машина? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 июля, 2015 @Ники,давно.... рабочая) я на нем ездил. Наш Транзит умер смертью храбрых. Ищем донора. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 июля, 2015 @Charli, каких годов та? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июля, 2015 Люди! Нужно разъяснение - к одной моей фотке на одном фотосайте оставили коммент, состоящий всего из пары букв YS: Что бы это могло значить, мне обижаться или как ? Можно бы и проигнорить, но во-первых отвечть на комменты надо, ибо вежливость, а во-вторых интересно же ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июля, 2015 @surickoff,может, он yes хотел написать?)) первое что в логову пришло 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 10 июля, 2015 Может с фото лучше процесс придумывания объяснения пойдёт? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 10 июля, 2015 А я подумала - Yoga Style ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июля, 2015 может, он yes хотел написать?Я тоже так подумал, но что может означать это "ЙЕС" ? Может с фото лучше процесс придумывания объяснения пойдёт? Фотка эта. А я подумала - Yoga Style Есть и такое ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июля, 2015 @surickoff,может, сюда отсылка? http://landofys.com.ru/gallery/ys_offart.htm 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 10 июля, 2015 Есть и такое ? Не, это мой хренегенератор так сработал 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение