Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Charli, мир выдержит и не такое :). Так что прочь сомнения и вперёд в фотомагазин f672554e74619e70c0c607c8d38b6015.gif !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по весне подруга вдохновила своим примером сделать заказ с Алиэкспресс, заказала всякой мелочевки по 7 позициям почти на 1,5 тыщи. Выслали мне все посылки, прислали все номера отслеживаний, а далее томительное ожидание. Через месяц, мне сами вернули деньги за одну позицию, так как продавец был заподозрен в недобросовестности. Осталось 6 позиций, причем все от разных продавцов. Ждала-ждала, защиту покупателя продляла, но вчера психанула и открыла по всем позициям спор, так как по номеру отслеживания ни одна из покупок еще не пересекла даже границу с Россией! Забавные продавцы начали просить еще подождать.... а сколько ждать то, если самое новое обновление доставки от 13 апреля, а нынче уже середина июня. В общем че, видимо подобные заказы совсем не для меня. Из 7 посылок в итоге не получила ни одной.
в итоге сегодня вернули деньги по последнему заказу. Сами заказы так на территорию России и не поступили. Больше даже связываться ну буду.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Так что прочь сомнения и вперёд в фотомагазин

не.... пока я катаюсь по строительным магазинам) весь бюджет туда уходит....

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

в итоге сегодня вернули деньги по последнему заказу. Сами заказы так на территорию России и не поступили. Больше даже связываться ну буду.

мне тоже вернули деньги, и 2 месяца спустя пришел заказ)))

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

и 2 месяца спустя пришел заказ
ухтыжблин ))) вдруг и мне еще придет ))) хоть что-то из 6 заказов

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ною потихоньку, что в Ашан не попадаю сегодня. Все коллеги прутся , потому как только 1 июля супер распродажа до 50% ассортимента. http://www.auchan.ru/pokupki/

А у меня стоматолог по графику.  :n27:

Поделиться сообщением

Голова нереально болит... просто нереально.... :n27:

Поделиться сообщением

треть лета прошла, а я не сделала, что хотела и вообще даже въетнамки еще не носила, эх

Поделиться сообщением

и вообще даже въетнамки еще не носила
Вот это зря - это реально упущение ))) ))) )))

А я в жару в них даже на работу хожу ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,так жары еще не было - я платье без рукавов - один раз одевала и вообще посмотрела прогноз - 21 23 30 21 23 и т.д -это издевательство

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так жары еще не было
Мне в 24-25 в кедах уже жарко. Я вообще летом люблю или вьетнамки, или сандалики (те же вьетнамки, но с ремешком "в обхват" пятки ))))

И платья тут необязательны - с джинсами оно тоже запросто ;)

Вот думаю сижу - сарафанчики после приезда с югов "кончились" или ещё "выгуляю"? ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня юга по плану в августе , поэтому летом я здесь люблю жару

Поделиться сообщением

вообще конечно погода атас. на джинсы не могу уже смотреть. летняя обувь почти вся - ремешочки на голых ногах (одни балетки и одни кедики). стоит надеть платье с юбкой клеш - на улице ветрюган...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@я и ., Ну, каждому свое. Я юга в августе не особо... По первости не получалось (на первой работе всегда в августе по работе была занята - отраслевая специфика), тогда и привычка выработалась. А сейчас понимаю - в этом и плюсы есть... Жарко слишком в большинстве случаев (особенно, на "не наших югах") и народу море (особенно, на наших ))))  А не люблю, когда много людей :rolleyes:

Поделиться сообщением

стоит надеть платье с юбкой клеш - на улице ветрюган...
Дык красота же, чо жалуешься ;)))) ))) )))

Никогда не забуду, как в юности мы гуляли по крепости в Смоленске (натурально, по крепостной стене ходили). Я такая вся молодец - в сарафане с юбкой в складку (почти что клёш). Порыв ветра, юбка почти на голове, а внизу солдаты идут ))) ))) )))  Ёмаё, во стыд-та :n23:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу