я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2015 А не люблю, когда много людей я тоже, но там, где мы бываем с этим порядок и жарко как я люблю, правда иногда жить мешают медузы но так -нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 1 июля, 2015 @я и ., Ну, можт я мест не знаю... Но жару я тоже не особо. Вот море тёплое да, люблю (потому мне Черное обычно - холодно ), а саму жару - нет... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июля, 2015 Порыв ветра, юбка почти на голове, а внизу солдаты идут Ёмаё, во стыд-та ага, это как в прошлом году типа небольшой ураган, а я как обычно в юбке белой расклешенной. на колени падала перед всеми сотрудниками и умоляла подвезти - не дойду же до дома то... подвезли И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2015 а я вот сижу и думаю..мож я не в Пушкино живу? ))) я считаю что лето хорошее хожу в майках и сарафанах.мне жарко.жару ненавижу 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 1 июля, 2015 @Staff, Хорошее, хорошее Просто вчера было хмуро и дождило малость. Я и попёрлась на работу сёдни в джинсах, кедах и толстовке... А надо было - в шлёпках и коротких брючках Вышли вон в обед возле Алексеевской на открытую площадку - чуть не задохлись нахрен. Сковородка, блин! Как по противню гуляешь... жару ненавижу Вот и я, особенно в городе... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2015 а я вот сижу и думаю..мож я не в Пушкино живу? я считаю что лето хорошее хорошее-хорошее. пару раз дождик-черешню смыл зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июля, 2015 нет, лето холодное! пока, по крайней мере. чтоб прямо жары-жары - не было совсем 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 июля, 2015 четыре дня в Питере капец, как мало(( зато вчера-позавчера жарко там было, маме сюда звоню, говорит, дождь, а мы в майках катаемся на кораблике по рекам и каналам сходили в кочегарку, стоит на своем месте, не снесли, и то радость 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2015 Мне лето пока нравится....жару сейчас не шибко хорошо переношу...мне лучше пока чтобы такая погода была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Чот ностальгия такая взяла, после разговоров про нашествие... Меня друзья из универа подсадили на наше радио ) они меня брали в клуб б2, а я их тащила в ночной клуб, так и переманивают на "свою" сторону ) они победили )) ох, Ники, чую буду тя все выхи вспоминать )) блииииин, хочу, хочу на нашествие! Но... "Отъелись дети молозива, корова пипи отморозила" ))))) Изменено 1 июля, 2015 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Что то происходит. Не могу понять - кот какую ночь не дает спать. Сегодня был особенно яростен в убеждении меня поднять с кровати - это в пол-четвертого утра. Скотина, ходит по квартире и орет благим матом - причем не мур-мур-мур, а именно истошно, пытаясь пробудить. Вечером прихожу с работы - все ок, тишь да гладь, Божья благодать в квартире. Сегодня ночью присоединились птицы. Блин, не боялась бы реакции мужа - повыкидывала бы всех к чертям в окно - так достали. Утром готова была всех убить(((. Может, в атмосфере что-то, давление там или еще что? А, ну и да - успокоился только после того, как отхватил люлей и свалил под кровать Изменено 2 июля, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2015 @Алешкина, а хвостатый кастрирован??? Всех хотят любви и ....любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июля, 2015 @devaS, да уже четыре года как... думаю я, что это связано с ненормальным переводом стрелок - что в полчетвертого на улице уже ну очень светло и приятно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2015 думаю я, что это связано с ненормальным переводом стрелок - нормальные стрелки - моя кошка в 6 утра ( пока сессия так встает сын)мирно перебирается на мою подушку и спит пока не проснется муж -это до 8, и попробовала бы пооратьона даже перестала урчать у меня над ухом , потому что я люблю спать в тишине и темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июля, 2015 @я и ., ну не знаю. по мне так свет в три утра и сумерки в десять вечера - это не очень нормально судя по коту, для него тоже 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение