я и . 4 938 Опубликовано 26 июня, 2015 @Алешкина,сказать- не высказаться - это ж умудриться надо , ладно , завтра холодно - пройдет, главное волдыри не трогать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 июня, 2015 @я и ., сама поражаюсь. Вроде руки в кулинарии откуда надо заточены. Сто лет просто не жарила, все здоровую пищу ели((( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 июня, 2015 Я леопард (((. Жарила для мужа курицу - да, именно жарила, в масле, до корочки - потому как сто лет просил у меня не запеченную, а именно жаренную... Короче, того взрыва масла я не ожидала(((. Так как по причине жары была в маечке, то пострадала вся грудь до шеи, на правой руке два вспухших бугра, и очень сильно обожжены мизинец и безымянный на левой. Рыдала как бегемот, но курицу доготовила ((( моя маляяяявочка беднюлька моя! У тараканов заболи, а у моей Алешкиной пройди! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 июня, 2015 @Клубника, тыж моя хорооошая... блин давно так не горело все. Чет я криворукая в последнее время И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 июня, 2015 @Клубника, тыж моя хорооошая... блин давно так не горело все. Чет я криворукая в последнее время нормальная ты, не наговаривай! Аккуратней давай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 июня, 2015 блин давно так не горело все пантенол хорошо помогает в таких случаях День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 июня, 2015 @Helenka, вообще ничего лекарственного от ожогов нет в доме. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июня, 2015 вообще ничего лекарственного от ожогов нет в доме. да ладно,а сырая картошка? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 июня, 2015 @Staff, что то не особо помогает И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 июня, 2015 @Staff, что то не особо помогает На тёрке натёрли картошку-то? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 июня, 2015 @surickoff, делала примочки до двух часов ночи примерно. Все равно пятнистая как леопард (((. Надо в аптеку грести, может помогут чем, шрамов бы не осталось И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 июня, 2015 кончился уголь для кальяна. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июня, 2015 , у тебя кальянная рядом, сходи, может поделятся Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 июня, 2015 @surickoff, у нас тут нет кальянной. я ж давно в королёве Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июня, 2015 , а, тогда попробуй нажечь сам. Сказать как ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение