mamaOli 3 138 Опубликовано 9 апреля, 2020 @devaS да, это наша красавица Алиска. Мы ее в декабре просто чудом вытащили, после этого в один миг сдала, постарела. Персик скачет, хулиганит , создали с малышкой местную ОПГ, кто главный... до сих пор не ясно, но похоже, что он. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 671 Опубликовано 11 апреля, 2020 Слушайте, а какая сцука додумалась томатный сок в белые пакеты разливать? Второй раз из кофе "кровавую Мэри" делаю... Гори в аду чертов дизайнер упаковок! 1 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 11 апреля, 2020 @тётя Глаша я ж говорила - даешь новые рецепты в самоизоляции Юль, а что за сок? Впервые слышу... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 11 апреля, 2020 @тётя Глаша Вот я знала, томатный сок - зло потому я его и не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 671 Опубликовано 11 апреля, 2020 19 минут назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша я ж говорила - даешь новые рецепты в самоизоляции Юль, а что за сок? Впервые слышу... Ну вот как не перепутать??? 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 11 апреля, 2020 @тётя Глаша ты нафига такой берешь-то? Я б тоже вечно.. блины пекла томатные 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 14 июня, 2020 прокачиваю скиллы терпения. ловлю тараканов и глюки в документах дипломников. скажите, умные и сообразительные дети у кого-то в семье есть? по моим наблюдениям их не более 5-7% от общего поголовья... хорошо, что дистанционка. поубивала бы... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 12 января, 2021 Коллеги, я одна такая??? второй день как вышла на работу не могу глаза открыть-продрать-поднять веки!!!! силы воли не хватает, стыдоба, хоть спички вставляй.И капли капала и умывалась-помогает временно. Каникулы были супер, высыпалась, загорала и все закончилось !!!Акклиматизация чтоль на старости лет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 12 января, 2021 @iriша мне кажется, погода чудит просто У многих знакомых последние пару дней фигня такая. (я тоже еле просыпаюсь, хотя сплю когда хочу и сколько хочу - как сурок) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 476 Опубликовано 12 января, 2021 Природу не обманешь, вот медведь- он знает когда лечь поспать, когда встать . У него, правда, при просыпании другие вопросы физиологического характера возникают (размяться, прореветься, пробку из задницы выпукнуть, территорию пометить ). 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 12 января, 2021 @iriша сегодня не устояла, немножко днём приенотила, не удержалась ) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 12 января, 2021 4 минуты назад, gimini сказал: @iriша сегодня не устояла, немножко днём приенотила, не удержалась ) везет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 12 января, 2021 16 минут назад, Смотрящий сказал: Природу не обманешь, вот медведь- он знает когда лечь поспать, когда встать . У него, правда, при просыпании другие вопросы физиологического характера возникают (размяться, прореветься, пробку из задницы выпукнуть, территорию пометить ). Блин, как медведя я себя не рассматривала... Можт зря? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 671 Опубликовано 12 января, 2021 Из рассказа подруги: 11 января. Дитё: - мам, позвони в садик, скажи, что я не приду Мамаша, строго: - а ты позвони моему начальнику и скажи что я не приду В результате деть в саду, подруга на работе, зато шеф позвонил и сказал, что не придет 6 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 января, 2021 У меня ребёнок 11 числа встала со словами: «щас, сдохну». . И это учитывая, что ей ко второму уроку надо было идти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение