Krosh 16 081 Опубликовано 13 января, 2021 Евгения не слышно( Альтер живёт реальной жизнью...16-летие прошло...10 выходных фьють...всё тлен... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 января, 2021 @Krosh и квадратики больше вязать не надо P.S. Нам срочно нужно чем-то заняться, да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 января, 2021 5 минут назад, Krosh сказал: Евгения не слышно( вот кстати да.с прошлого года носа на форуме не кажет 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 января, 2021 Ага, пора внести его имя в его же тему, про забытых форумчан. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 649 Опубликовано 13 января, 2021 @JuliaGEm @4Серый предлагаете устроить обряд камлания Евгения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 января, 2021 @JuliaGEm какой же он забытый?его тут помнят 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 января, 2021 3 минуты назад, gimini сказал: @JuliaGEm @4Серый предлагаете устроить обряд камлания Евгения? нет.всему своё время.мож у него дела поважнее,чем пустопорожнее времяпровождение 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 649 Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, 4Серый сказал: нет.всему своё время.мож у него дела поважнее,чем пустопорожнее времяпровождение В смысле? Мы заняты здесь очень важными делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 января, 2021 6 минут назад, gimini сказал: В смысле? Мы заняты здесь очень важными делами @gimini не знаю кто у тебя "мы",но у меня тут важных дел нет 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 649 Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, 4Серый сказал: @gimini не знаю кто у тебя "мы",но у меня тут важных дел нет Мы, это получившие благодаря Евгению , исчерпывающий анализ Онегина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 января, 2021 48 минут назад, 4Серый сказал: @JuliaGEm какой же он забытый?его тут помнят Так и он не насмерть забытых там упоминал, просто отсутствующих. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 января, 2021 41 минуту назад, 4Серый сказал: @gimini не знаю кто у тебя "мы",но у меня тут важных дел нет Вот как я люблю людей, которые щеки дуют, доказывая, какая важная и насыщенная у них жизнь за пределами форума Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 января, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот как я люблю людей, которые щеки дуют, доказывая, какая важная и насыщенная у них жизнь за пределами форума моя жизнь за пределами форума насыщена банальными трудовыми буднями.поэтому на этом форуме я появляюсь после того как приехал домой с работы,принял душ,поужинал,передохнул....это не раньше 20-00.а бывает и вообще опосля рабочего дня на форуме не появляюсь по причине усталости 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 января, 2021 @4Серый я к тому, что я вообще не понимаю, нафиг на этом акцентироваться и "расставлять приоритеты". Выглядит, будто человек оправдывается за пребывание на форуме (читай, пустое времяпрепровождение). Или пытается чего-то там изобразить про свою "реальную жизнь", будто ее "недооценивают" чтоль.... в противовес "впустую потраченному времени" Вот... нафига? Все сюда тащатся в основном чисто потрындеть. Это вроде как очевидно, не? На кой нужен этот "конкурс важностей" (вот опять же Тос вспоминается с темой, в которой можно только по выходным флудить, потому что в будни у него работа!!! Очень важная информация, да, а главное такая... неожиданная ) Правда, никогда этого не понимала. Тем более, что у многих их "реальная жизнь" просто в разговорах прослеживается и можно примерно о человеке и так мнение составить. А "щеки дуть" - это именно что без конкретики принижать тутошнее времяпрепровождение в сравнении с абстрактной какой-то "очень важной реально жизнью", "серьезными делами" и "разносторонней деятельностью". Нельзя чтоль проще себя вести чтоль... естественнее? Ну да, пришел пофлудил. Ушел поработал... пожил "полной жизнью", чо Ощущение иногда создается, что те, кто это пишут, так же и других оценивают - не заявишь, что у тебя серьезная жизнь вне форума - все, пустомеля и бездельник, ничо кроме форума в жизни не видел (и вообще в реальности не существуешь) Ладно, лирика это всё. И ерунда. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 января, 2021 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Ладно, лирика это всё. И ерунда. вот именно.поболтаем ерундой на пушорге и спать.))) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение