JuliaGEm 47 520 Опубликовано Среда в 20:43 @4Серый нивапроц, давай Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тётя Глаша 39 742 Опубликовано вчера в 04:08 8 часов назад, 4Серый сказал: @gimini не знаю кто у тебя "мы",но у меня тут важных дел нет Как нет??!!! а за державу пообижаться? Учитывая тематику посещаемых тем и написанных сообщений, как-то это не вяжется с утверждением "захожу передохнуть"... 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamaOli 2 531 Опубликовано вчера в 10:47 поехала в Леруа за химией, чтобы плодовые деревья обработать... потом бац... и вот уже выхожу из Дарвина. Полные руки химии (это все планировалось) и полные руки семян!!!!! Это после очередного митинга, что "все, в этом году только огурцы посадим!!!! И больше ничего... И морковь... И редиску, разумеется, но только одну и только Селесту!!! Ну, еще может самую малость свеклы". Зачем мне тот салат? В прошлом году взошел ОДИН кустик. ОДИН!!! И то не тот, что должен был получиться. На картинке зеленый "Озорник", на грядке красный неизвестно какой. Кстати, салата оказалось три разных упаковки. И черрики. "Ну мы сажали в позапрошлом году - классный сорт... Посадил и забыл, а потом получается мини-дерево, красиво. Пусть будет"). Ну и фасоль. Я же давно хочу по забору посадить? Вот и посажу. А то для чего мы с соседкой рабицу между нами поставили? ВОт пусть и будет опорой. В итоге - купила кустовой спаржевый сорт))). Вместо зернового и вьющегося (о чем думала?). Попросила мужа не брать меня с собой больше в магазин, когда он свое "не будем сажать" будет покупать. 2 10 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimini 14 682 Опубликовано вчера в 11:05 18 минут назад, mamaOli сказал: поехала в Леруа за химией, чтобы плодовые деревья обработать... потом бац... и вот уже выхожу из Дарвина. Полные руки химии (это все планировалось) и полные руки семян!!!!! Это после очередного митинга, что "все, в этом году только огурцы посадим!!!! И больше ничего... И морковь... И редиску, разумеется, но только одну и только Селесту!!! Ну, еще может самую малость свеклы". Зачем мне тот салат? В прошлом году взошел ОДИН кустик. ОДИН!!! И то не тот, что должен был получиться. На картинке зеленый "Озорник", на грядке красный неизвестно какой. Кстати, салата оказалось три разных упаковки. И черрики. "Ну мы сажали в позапрошлом году - классный сорт... Посадил и забыл, а потом получается мини-дерево, красиво. Пусть будет"). Ну и фасоль. Я же давно хочу по забору посадить? Вот и посажу. А то для чего мы с соседкой рабицу между нами поставили? ВОт пусть и будет опорой. В итоге - купила кустовой спаржевый сорт))). Вместо зернового и вьющегося (о чем думала?). Попросила мужа не брать меня с собой больше в магазин, когда он свое "не будем сажать" будет покупать. Спаржевая фасоль знатная штука, надо-надо ) 2 Приглашаю https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamaOli 2 531 Опубликовано вчера в 11:06 ага, смейтесь пока. Немного позже этот вирус и вас накроет. Не спастись от него. Он носит сезонный характер и поражает всех, имеющих хоть какой клочек земли и домик. Я пошла на май шоп. За горохом Альфа. .. ну и семенами тысячелистника... и моркови (говорят чудесный сорт Атлант)... и фасоль надо купить. Теперь уже зерновую и вьющуюся))) 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamaOli 2 531 Опубликовано вчера в 11:09 1 минуту назад, gimini сказал: Спаржевая фасоль знатная штука, надо-надо ) таки да. Но пакетик-то с прошлого года был. Сорт не очень понравился, правда. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Серый 13 547 Опубликовано вчера в 17:18 13 часов назад, тётя Глаша сказал: Как нет??!!! а за державу пообижаться? Учитывая тематику посещаемых тем и написанных сообщений, как-то это не вяжется с утверждением "захожу передохнуть"... за свою державу я горжусь.а что касается всего остального-этот мир абсолютно справедлив. и да,таки захожу передохнуть 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты