М@няш@ 15 638 Опубликовано 30 января, 2016 @Санни,Давай бизнес замутим?Я внесу свой вклад из клубков пуха с модерского кота!ТОЧНА!!!!Будут носки,варежки из шерсти животин модеров!А если туда добавить пучок с животного супермодера-это ж клондайк!Про админов ваще молчу... ))) ))) 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 665 Опубликовано 30 января, 2016 "Валять и вязать" Санни к чему такие радикальные меры? Выложи на авито и ищи билеты на Гоа Пример http://avito.ru/662389059 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 января, 2016 ммммммм и азиат у нас тоже есть https://www.avito.ru/chelyabinsk/odezhda_obuv_aksessuary/sobachya_sherst_718894050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 января, 2016 @Санни, могу подпрячься со своим вкладом - шерсть с кота, пух и перья с двух попугаев (заметь, разного цвета - зеленые и синие!!!) и собственный выпадающий длинный волос. Когда сломался пылесос, я поняла что жизнь кончена. Когда купили спешно новый, жизнь заиграла яркими свежими красками 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 января, 2016 Фу, ну и тема у вас ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 января, 2016 пошла я этой осенью покупать себе кожаные зимние сапоги... хотела непременно еврозиму и кожу. не подобрала ничего - а что нравилось, было совершенно не моего размера (маленький он у меня). потому пришлось брать то, что понравилось Купила бы себе берцы (что-то типа Пилота - проверенная старая модель) и рассекала при любой погоде. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 января, 2016 Купила бы себе берцы Алешкина в борцах . Фото обязательно в тему про поржать. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 января, 2016 Алешкина в борцах после того как сплавала выкинуть мусор - я всерьез подумываю о срочной покупке болотников на меху, с шипованной подошвой 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 января, 2016 Кстати у кого большая нога 45 + или маленькая 36-, вчера в Сергием посаде у макдака нарыли магазин с веселыми ценами , но у нас с мужем не те размерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) В продолжении собачьей жизни темы.. У меня ДВЕ собаки.. Она белая и пушистая - конкретный валенок, вторая черная с короткой колючей шерстью, которая подло ведет себя по отношению ко всему окружающему - колется, застревает, забивается везде.. Эта шерсть просто сама скручивается в клубки и так и попадается на глаза везде, а если не попадается, то ее присутствие под мебелью все равно ощущается всеми фибрами души... В общем, когда с утра два раза пропылесосил , то начинаешь думать - может пора валять и вязать.... . Может вот оно счастье и несметные богатства ? У нас от собаки немного шерсти, но вотттт коооот.......старый 14 летний британец, мало того что он сам как камыш по плотности, так такое ощущение что этот камыш взрывается переодически, пучками и клоками......., а если он все таки пробирается на банкетку в прихожей под вешалку где висит одежда, то лучше забыть что в этом можно выйти, на краях одежды меховая опушка см 3-4 очень большой плотности образуется..., ну и вся нужная лексика вырывается сама собой......по этому на мой век, больше никаких котов..... Изменено 31 января, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2016 Давайте объединимся в шерстяной концерн У нас от Аслана шерсти много вычесываем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 января, 2016 @.Nusha., поэтому свою котяку я вынужденно стригу, хотя ей эта прическа ну никак не идёт , не её это стиль, увы, а что делать, если вся свалялась и шерсть клубами по всем углам 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2016 @NIC, извини ... и правда не ее стиль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 января, 2016 @NIC,у Кристи на морде написано - Ироды!!! Она с шерстью такая красавица, а это прям Бонифаций какой то... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 31 января, 2016 Ань, Как будто куновскую голову на "что-то" прилепили. Ироды, точно ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение