я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2016 @Алешкина,ну унты то зачем в такую погоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 января, 2016 @я и ., выбирая между новыми замшевыми сапогами на каблуках, унтами на плоской устойчивой прорезининой подошве и резиновыми тонкими сапогами, в которые нога входит только в капроне - я выбрала унты. а больше у меня нет ничего. я как то зиму все больше со снегом ассоциирую - а не с лужами И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 января, 2016 я как то зиму все больше со снегом ассоциирую - а не с лужами Убив в декабрьских лужах нежно любимые синие сникерсы, я как только увидела прогноз на потепление, пошла и купила недорогие дутики made in Пушкино. 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 января, 2016 А я хожу вот в чем - ужо две зимы: https://www.wildberries.ru/catalog/1687080/detail.aspx?_ga=1.57257514.1667524257.1396189059 Вид, канеш, уже не первоначальный, но терпят почти любую погоду. В мороз не холодно, в сырость не мокро. И удобные Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2016 @я и ., выбирая между новыми замшевыми сапогами на каблуках, унтами на плоской устойчивой прорезининой подошве и резиновыми тонкими сапогами, в которые нога входит только в капроне - я выбрала унты. а больше у меня нет ничего. я как то зиму все больше со снегом ассоциирую - а не с лужамину извини,я просто не представляла что зимой можно просуществовать без обычных кожаных сапог( в молодости то обычным делом было иметь одни сапоги по принципу - эти нравятся а другие не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 января, 2016 @я и ., да. пошла я этой осенью покупать себе кожаные зимние сапоги... хотела непременно еврозиму и кожу. не подобрала ничего - а что нравилось, было совершенно не моего размера (маленький он у меня). потому пришлось брать то, что понравилось И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) ну извини,я просто не представляла что зимой можно просуществовать без обычных кожаных сапог( в молодости то обычным делом было иметь одни сапоги по принципу - эти нравятся а другие не хочу) а я этом году подумала "ну и на фик мне кожаные? Надоели!!! Хочу замшу", и внимание..... Купила 2 пары замши. Я- лошара )) хорошо что есть кожаные, приличные в запасе купила несколько лет назад, не нра, одевала буквально раза 2. А щас отрыла их, и даже нравятся ) Кароч! На зиму надо и замшу, и кожу. Изменено 29 января, 2016 пользователем Клубника 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 января, 2016 А я хожу вот в чем - ужо две зимы: https://www.wildberries.ru/catalog/1687080/detail.aspx?_ga=1.57257514.1667524257.1396189059 Вид, канеш, уже не первоначальный, но терпят почти любую погоду. В мороз не холодно, в сырость не мокро. И удобные мне понра, тока раскрой секрет, как в велюре ты не мокнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2016 а я этом году подумала "ну и на фик мне кожаные? Надоели!!! Хочу замшу", и внимание..... Купила 2 пары замши. Я- лошара )) хорошо что есть кожаные, приличные в запасе купила несколько лет назад, не нра, одевала буквально раза 2. А щас отрыла их, и даже нравятся ) Кароч! На зиму надо и замшу, и кожу. Замша моя слабость......, но правда я в этом году к замше прикупила кожу.... с резиной чот у меня не складывается, а если и складывается то только на даче или в лесу.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) @Клубника, да хз, я уверена была, что это гортекс Сверху он чуть намокает, канеш, если прям в лужу. Но он пропитан чем-то водоотталкивающим, потому сохнет быстро. Ну и прям в лужу по щиколотки я не лезу. А так нормально вполне. Да и подошвы толстые. Хорошие такие сапожки - "рабочие лошадки" А вот резиновые сапоги у меня последний раз были в детстве Изменено 29 января, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 января, 2016 У меня нет резиновых... Не могу )) есть в магазинах красивученькие, но... блин... Не )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 29 января, 2016 да я сегодня пока шла 500 метров чуть 10 раз не навернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 января, 2016 Не знаю где вы гололёд находите, везде не чищено и слякоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 января, 2016 Не знаю где вы гололёд находите, везде не чищено и слякоть. Именно сейчас он везде... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 января, 2016 В продолжении собачьей жизни темы.. У меня ДВЕ собаки.. Она белая и пушистая - конкретный валенок, вторая черная с короткой колючей шерстью, которая подло ведет себя по отношению ко всему окружающему - колется, застревает, забивается везде.. Эта шерсть просто сама скручивается в клубки и так и попадается на глаза везде, а если не попадается, то ее присутствие под мебелью все равно ощущается всеми фибрами души... В общем, когда с утра два раза пропылесосил , то начинаешь думать - может пора валять и вязать.... . Может вот оно счастье и несметные богатства ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение