МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 января, 2016 @Глэдис,а нельзя их было кому-нибудь отдать?Зачем сразу усыплять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 31 января, 2016 @Глэдис,а нельзя их было кому-нибудь отдать?Зачем сразу усыплять? Не сразу, почти 9 мес. Пробовала отдать свекрови. Кошки как сбесились - перестали ходить куда положено. Диваны, кровати, кресла им больше стали нравиться. Да и кто будет в квартире терпеть таких кошек? Я еще вот что думаю. Может быть кошки после поездки хозяйки перестали ее узнавать по запаху? Получилось, что с моря знакомая приехала уже беременной. Вот не знаю, может ли такое быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 января, 2016 Бейрель только у меня вырубился? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 января, 2016 Бейрель только у меня вырубился?Не. Его, по ходу, положили желающие заплатить.Мы денех положили, но сцуко не включается. И сайт их лежит. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 января, 2016 @JuliaGEm,Ага...не войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 января, 2016 Бейрель только у меня вырубился?у нас тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 января, 2016 у нас тожеО,Гали!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 января, 2016 Тогда надо идти спать... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 января, 2016 О,Гали!!! тссс мы типа спим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ниче вы даете, по ночам спать надо, а вы Бейрель штурмуете массово 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 февраля, 2016 даже не знаю в какую тему шла из Биллы в районе 16 часов, у памятника бегала молоденькая хаски, явно потерявшаяся, она ведь весь город за 10 минут пробежит, где будет через час вообще трудно догадаться... как так потерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 февраля, 2016 Кота только что кастрировали. А мне ассистировать пришлось. Держал его. 2,5 года вёл себя нормально, а тут 2 дня подряд выдал гастроль. Вчера сидим с девушкой, кино смотрим, а эта падла (кот, а не девушка) забрался на подлокотник, повернулся жопой к стене и нассал на неё. Сегодня то же самое сделал с диваном. В экстренном порядке пришлось звать ветеринара. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 февраля, 2016 , нифига себе... так демонстративно... и что, не орал перед этим, не требовал ничего? может он просто приревновал к девушке? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Алешкина, он постоянно орёт и что-то требует. И приревновал, конечно. Видимо, услышал, что она ко мне переезжать собирается. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 февраля, 2016 Кота только что кастрировали. А мне ассистировать пришлось. Держал его. 2,5 года вёл себя нормально, а тут 2 дня подряд выдал гастроль. Вчера сидим с девушкой, кино смотрим, а эта падла (кот, а не девушка) забрался на подлокотник, повернулся жопой к стене и нассал на неё. Сегодня то же самое сделал с диваном. В экстренном порядке пришлось звать ветеринара. отец твоего кота делает периодически то же самое, и кастрация ему в этом вопросе не помеха 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение