Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Alter Ego, спасибо, обрадовала((( Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Alter Ego, спасибо, обрадовала((( Я уже как-то писала свою историю на форуме. Повторюсь. Кот у мамы тож начал пакостить. Решили кастрировать. На приеме у ветеринара выяснилось, что у кота одно яйцо. Ветеринар сказал-бывает такое, одно яичко только опустилось в мошонку. Его и отчикал. Все благополучно прошло. Дело было зимой, а летом к нам пришли...алименты. Котенок точь-в-точь, как наш кот, забрел к маме на участок-родился от соседской кошки. Природа берет свое! Оказывается, когда кота лишили его достоинства, у него проснулось второе недоразвитое и благополучно развилось. Кот продолжал носится по кошкам и плодить черных пушистых котят. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 февраля, 2016 , у меня моя рыжая гадина третью ночь концерты закатывает. кастрат. вот думаю -март что ли близко... но тьфу-тьфу, таких кренделей себе не позволяет. Терпения и вам с девушкой и коту! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 февраля, 2016 Терпения и вам с девушкой а с девушкой-то что терпения? Она-то не орёт, когда не надо, и по углам не ссыт. Положительная вся. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2016 а с девушкой-то что терпения? Она-то не орёт, когда не надо, и по углам не ссыт. Положительная вся. Действительно положительная, обычно они гадят? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 февраля, 2016 @cobra, подгаживают, скажем так. А некоторые орут. Причём, когда не надо орать. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 февраля, 2016 ну что ж за засада то такая?????? у отца ухудшение после операции, на работе загруз что аж пипец, так еще и муж на неделю завис на границе.... выть хочется И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Алешкина, Не психуй, всё наладится Главное - отец. И крепись Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 февраля, 2016 @JuliaGEm, меня тут кот пришел утешать. чует засранец когда плохо... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Алешкина, Ну, вот видишь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 февраля, 2016 вышла вчера первый день после больничного. Первое время к столу аж подойти страшно было - сколько документов насыпали на него. Стола практически не было видно... Вот прошу каждый раз не наваливать мне документы, мало ли чо потеряется! Ведь можно в руки дать, ан нет. Ну да ладно. Стала разбирать и офигевать, такое ощущение, что все время пока я болела никто вообще не работал, а только ждали пока я выйду и все за всех сделаю. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 февраля, 2016 у меня моя рыжая гадина третью ночь концерты закатывает. кастрат. вот думаю -март что ли близко... сегодня ночью сосед по квартире сбоку и снизу концерты в 2-3 ночи закатывали.... Кастраты тоже видать)) .... Март близица)))) ладно пусть закатывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2016 заказал пиццу. и забыл уточнить, что бы не клали грибов. потом вспомнил, но решил, что ладно - сам выковыряю. Так эти сцуки положили столько грибов, как будто я заказал супергрибную пиццу с двумя дополнительными порциями грибов. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 2 февраля, 2016 даже не знаю в какую тему шла из Биллы в районе 16 часов, у памятника бегала молоденькая хаски, явно потерявшаяся, она ведь весь город за 10 минут пробежит, где будет через час вообще трудно догадаться... как так потерялась Разыскивают хаски Кто видел собаку,хаски,видели в последний раз возле заправки "газпром"...Прошу откликнуться по телефону 89998764500 или 89998764511...пес с ошейником... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 февраля, 2016 Увидела машинку с огромными буквами на заднем стекле HMG, эх.... Очень здоровско что его дело живёт, И блин, такая ностальгия по молодости напала, прям до слезинок (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение