Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2016 идешь на встречу кандидату, договариваешься на собеседование в единственно удобное для него время, а именно 8 утра, так как к 9 ей на работу, приезжаешь как дурак сам на полчаса раньше на работу, сидишь ждешь, а тебе в последний момент смску скидывают, что не приедут. Хорошо хоть сообщила и на том спасибо! В который раз понимаешь, что нечего кандидатам идти на встречу, есть рабочее время с обеденным перерывом, вот и назначать все собеседования только в рамках него! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2016 последний момент смску скидывают, Прелесть какая. Позвонить- то слабо, отделываются смс- кой... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 25 января, 2016 Надо по скайпу проводить собеседования, как минимум, первичные. И волки целы, и овцы сыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2016 Надо по скайпу проводить собеседования, как минимум, первичныеоткуда такие глубокие познания? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 25 января, 2016 идешь на встречу кандидату, договариваешься на собеседование в единственно удобное для него время, а именно 8 утра, так как к 9 ей на работу, приезжаешь как дурак сам на полчаса раньше на работу, сидишь ждешь, а тебе в последний момент смску скидывают, что не приедут. Хорошо хоть сообщила и на том спасибо! В который раз понимаешь, что нечего кандидатам идти на встречу, есть рабочее время с обеденным перерывом, вот и назначать все собеседования только в рамках него! Зато с кандидатом все сразу ясно. и без собеседования (слабоватое утешение, но все-таки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2016 Зато с кандидатом все сразу ясно. и без собеседования ну это да. хотя причины бывают конечно разные, до банальности машина не завелась или ребенок заболел.... претензий то нет, хорошо что сообщила, а то некоторые вообще просто не приходят и на звонки потом не отвечают.а для меня наука - нефиг идти на встречу, есть рабочее время, вот и укладываться только в его пределы. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2016 @Ники, правильно. Моя любимая поговорка :" Война войной, а обед по расписанию". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 января, 2016 Моя любимая поговорка :" Война войной, а обед по расписанию". Ирэн, с кем ты там воюешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Ирэн, с кем ты там воюешь? Хороший вопрос. Раньше веселее было- с пассажирами, теперь поскучнее стало- с работниками. И тех и других люблю вообще- то, но обед- это святое. Только за чашку с чаем, а тебе :" А можно...". " Конечно можно. Бегу уже- волосы назад)))". (Вот же привязчивый клип: то пою, то дикламирую) Изменено 25 января, 2016 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 25 января, 2016 я что, одна как дура разобрала все в предыдущие выходные??? для тех, кто еще не... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 января, 2016 @Самарянка, а потом вы еще на меня наговаривать будете, что я пистолет ищу...Товарищи, че с вами? Тут прям целое пособие для упаковщиков 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 января, 2016 кто знает, а кто не знает я сейчас расскажу, что у меня две подобранные собаки.. ДВЕ спасенные от голодной смерти собачьи жизни!! ДВЕ собаки женского пола, которые могли остаться на улице, но встретили меня на свое собачье счастье и при этом, наверное думают, что не они, а я должна благодарить проведение за эту случайную встречу.. Которые устраивают такие фокусы, что просто мама не горюй... На входе в дом в коридоре меня обычно встречают кастрюля, сковородка и по мелочи - стакан, вилка, ложка, которые они достают из раковины.. Я сломала себе всю голову - КАК??? вопрос зачем был на втором месте.. Вчера я достала тесто фило(кто знает тот поймет) для домашнего наполеона (кто знает тот поймет).. Однако, не хватило яиц для заварного крема. МЕНЯ НЕ БЫЛО 10 МИНУТ!!! десять!!! от теста ничего не осталось.. только крошки на морде одной из тварей божьей... И вот... гонимая любопытством как тот попугай из анекдота (Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ), я установила одностороннюю аудио и видео связь с домом посредством скайпа... В первый день за весь сеанс связи ни одной из этих ссссссс.....обак замечено не было - они шухерились по углам и молчали... А на второй день, поняв что голос из ноутбука это только голос, они не стеснялись уже ничего.. вот так одна из собак лезет в раковину потом они стали ЛАЯТЬ на ноутбук, слыша мой голос оттуда ... они не постеснялись вести себя развязано и непристойно, слыша меня и матерные слова... В общем, теперь хочу узнать как дистанционно установить электрошокер... 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2016 @Санни, ))))))))))))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 января, 2016 Смешно, @Staff? пошла в стенд ап .. что для одного боль, для другого юмор ... #жизньболь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2016 Смешно, Staff? блин,смешно,у меня даже Ульяна до такого не доходит))))))а уж она 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение