helen79 2 817 Опубликовано 20 ноября, 2015 Папу мужа увезли по скорой в кардиологию ЦРБ, ничего не понятно , все молчат. Тромб, аневризма, УЗИ брюшной полости ... Я в шоке. Человек всю жизнь вёл правильный образ жизни, ни курит , ни пьёт, правильно питается, следит за здоровьем, переодически проходит диспансеризацию в платных клиниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 ноября, 2015 Не люблю плакацо, а че делать.... накрыла меня вчера под ночь болячка: насморк жуткий и горло, да такое что не то чтобы говорить, дышать больно. А у меня такие планы были на выходные: сегодня у сестры день рождения, завтра футбол! Но никакая болячка не заставит меня сидеть дома! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 ноября, 2015 Не люблю плакацо, а че делать.... накрыла меня вчера под ночь болячка: насморк жуткий и горло, да такое что не то чтобы говорить, дышать больно. А у меня такие планы были на выходные: сегодня у сестры день рождения, завтра футбол! Но никакая болячка не заставит меня сидеть дома!правильно , надо пойти и обчихать всех родных близких , а потом и болельщиков , - а чтоб им жизнь медом не казалась.А если серьёзно, то таким весами геройствовать не стоит , хотя из любви к ближнем- им же передачи в больницу носить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 ноября, 2015 Не люблю плакацо, а че делать.... накрыла меня вчера под ночь болячка: насморк жуткий и горло, да такое что не то чтобы говорить, дышать больно. А у меня такие планы были на выходные: сегодня у сестры день рождения, завтра футбол! Но никакая болячка не заставит меня сидеть дома! выздоравливай и да, дома сиди! Не фиг заразу разносить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2015 @helen79, желаю, что бы все хорошо было. Уверена, что сейчас очень пригодится ему здоровый образ жизни, который он вёл. А так, конечно, все под Богом ходим. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) правильно , надо пойти и обчихать всех родных близких , а потом и болельщиков , - а чтоб им жизнь медом не казалась. А если серьёзно, то таким весами геройствовать не стоит , хотя из любви к ближнем- им же передачи в больницу носить я кажется совета не спрашивала. Сестре важнее чтобы я приехала, она подобной мнительностью не страдает хочется сразу спросить, а у вас девчонки, когда сопли и горло, вы че дома на кровате лежите-помираете? Вообще бесит мнительность некоторых людей, которые считают что если вдруг сопли появились, то непременно кто то заразил! И начинается поиск кто это мог быть а мысль о банальной простуде даже их не посещает. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 ноября, 2015 я кажется совета не спрашивала. Сестре важнее чтобы я приехала, она подобной мнительностью не страдает хочется сразу спросить, а у вас девчонки, когда сопли и горло, вы че дома на кровате лежите-помираете? Вообще бесит мнительность некоторых людей, которые считают что если вдруг сопли появились, то непременно кто то заразил! И начинается поиск кто это мог быть а мысль о банальной простуде даже их не посещает. если я заболела, то по гостям точно не пойду. Причём тут мнительность? У меня слабый иммунитет, поэтому раздражают сопливые и чихающие, бродящие везде! А если я заболею, по максимуму- дома. Я себя люблю, я у себя одна. Геройство- на фик никому не надо и спасибо никто никогда не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 ноября, 2015 Я себя люблю, я у себя одна вот именно поэтому я не отказываю себе в реализации намеченных планов, особенно таких долгожданных! Я ж не на работу собралась Вчера под вечер поднялась температура, глубокой ночью я ее все-таки победила через час выпиваю терафлю и гоу на футбол! учитывая ограничения введенные на фанатскую трибуну, наша поддержка сегодня нужна! Да и вообще, люблю смотреть футбол именно на стадионе 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 ноября, 2015 Вчера мужу: Заяц, а давай я уже в выходные буду наряжать квартиру? Так хочется праздника! А он мне: И говорит, что еще раааанооооо Я ему: ну давааай, ну пожааалуйста... А мне в ответ: эх.... еще две недели ждать минимум... 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 ноября, 2015 А у нас елка уже стоит. Когда дети в доме, праздник к нам приходит уже осенью... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 688 Опубликовано 23 ноября, 2015 Форумчане, нужна помощь, подержите кулачки, пожалуйста. Очень нужно, чтобы завтра совершилось чудо. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 ноября, 2015 Вчера мужу: Заяц, а давай я уже в выходные буду наряжать квартиру? Christmastreestocking.jpgi (1).jpgi.jpg Так хочется праздника! А он мне: 35162481.jpg И говорит, что еще раааанооооо Я ему: ну давааай, ну пожааалуйста... А мне в ответ: photo.jpg эх.... еще две недели ждать минимум... Да ладно, ничего не рано. Вон в Пулмарте уже во всю наряжают: Ты попробуй его уговорить одним из этих способов: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 ноября, 2015 Форумчане, нужна помощь, подержите кулачки, пожалуйста. Очень нужно, чтобы завтра совершилось чудо. Да пребудет с тобой фея! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 ноября, 2015 Алешкина, или так - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 ноября, 2015 @gimini, надо- значит случится! Верим! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение