surickoff 52 842 Опубликовано 4 декабря, 2015 Это неправильный бурый ведмедь, правильному бурому ведмедю зима тоже нравится, ибо можно таки отоспаться за весь предыдущий год Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 декабря, 2015 @surickoff, А если это Шатун ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2015 Пока заявка Витаса побеждает - идёт дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 декабря, 2015 @surickoff, А если это Шатун ?) Шатун - это извращенец. Фигли мотаться, когда можно поспать ? Но зимы как не было, так нет... Сегодня ваще дождевых червяков видал... Ну грустно же! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2015 Шатун - это извращенец. Фигли мотаться, когда можно поспать ? Но зимы как не было, так нет... Сегодня ваще дождевых червяков видал... Ну грустно же! Какая белая прелесть...А погода да швах, я уж умалчиваю как завывает у меня на 9 эт, но даж это можно пережить по сравнению с унынием, не знаю, вот прям вот так по ощущениям.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 11 декабря, 2015 умерла наша хорошая собака. вчера приезжали в Пушкино срочно - хоронили. копал могилу - сорвал спину. теперь еле хожу.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) хочу хочу хочу...плакаюсь, куда податься туточки за этим безобразием? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем iriша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 декабря, 2015 хочу хочу хочу...плакаюсь, куда податься туточки за этим безобразием? А разве в "Пятёрочке" их нету?.. Тогда в "Дикси". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 декабря, 2015 умерла наша хорошая собака. вчера приезжали в Пушкино срочно - хоронили. копал могилу - сорвал спину. теперь еле хожу.... @Charli, за спину сочувствую (Финалгон срочно в помощь!), ибо знаю, что такое сорванная спина. За собаку сочувствую так же... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) @surickoff, Намекаете на большой ассортимент сыра с плесенью в указанных магазинчиках? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем gimini 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 11 декабря, 2015 Финалгон срочно в помощь!такого нет, увы.... и мазью мазали ( какая-то "911" ) и "Вольтарен-пластрь" лепили - ничего не помогает Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 декабря, 2015 @surickoff, Намекаете на большой ассортимент сыра с плесенью в указанных магазинчика? Ну, типа того такого нет, увы.... и мазью мазали ( какая-то "911" ) и "Вольтарен-пластрь" лепили - ничего не помогает Почувствовать сразу действие наружно применяемого диклофенака (Вольтарена) удаётся далеко не всегда, тем паче, если применение было однократным. А вот Финалгон даёт облегчение почти сразу и даже после разового применения (но это не болеутляющее!). Правда здОрово жжёт, зараза . Все остальные мази - баловство, проверено на себе... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 11 декабря, 2015 такого нет, увы.... и мазью мазали ( какая-то "911" ) и "Вольтарен-пластрь" лепили - ничего не помогает я кетонал-термо клеила, разогнуться хоть смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 11 декабря, 2015 @surickoff,@gimini,дома лежит какой-то крем с перчиком на упаковке) сегодня попробую на ночь - в прошлый раз помог. но в прошлый раз были просто боли из-за старого дивана... а тут прям ппц! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 11 декабря, 2015 @surickoff,@gimini,дома лежит какой-то крем с перчиком на упаковке) сегодня попробую на ночь - в прошлый раз помог. но в прошлый раз были просто боли из-за старого дивана... а тут прям ппц! ты только прочитай внимательно инструкцию, после некоторых кремов руки надо чем-то вроде масла сначала протереть, а потом уже мыть, иначе кожа гореть будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение