Алешкина 8 546 Опубликовано 22 октября, 2015 @JuliaGEm, ой, ты мне даже Тиньку дала!!! Спасииибо!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 октября, 2015 @Алешкина, Во, тыкаццо носом сюда: DSC_2583.jpg а мнеееее?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 октября, 2015 Мне тут грят, что я изверг и Тиньку раскормила Что, в общем-то, недалеко от истины - я его никогда в еде не ограничивала (он сам меру свою всегда определял, ибо не обжора), а щас, когда он деццкий корм изредка уворовывает (а он калорийный), кот сапсем стал поперек почти как вдоль Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 октября, 2015 Мне тут грят, что я изверг и Тиньку раскормила Что, в общем-то, недалеко от истины - я его никогда в еде не ограничивала (он сам меру свою всегда определял, ибо не обжора), а щас, когда он деццкий корм изредка уворовывает (а он калорийный), кот сапсем стал поперек почти как вдоль ладно-ладно...... Попросишь..... Снега зимой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 октября, 2015 ладно-ладно...... Попросишь..... Снега зимой....Тебе бы только повода для подуццо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) @JuliaGEm, мать у него стресс.... три..ну теперь два нахлебника нарисовались....и по твоему малодушию могли остаться у вас жить...конечно у кота стресс...Вот и жрет... что еще ему остается. Был главкот...а стал нянькой. Изменено 22 октября, 2015 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 октября, 2015 @devaS, да знаю, не трави душу... Я стараюсь его, по возможности, изолировать и давать ему отдохнуть. Хотя, Белка ему, по ходу, даже нравится. А вот Кнопка его реально достает. Впрочем, как и Белку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 22 октября, 2015 Как много кошек в одном месте....,пусть лучше ноют.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 октября, 2015 @.Nusha., Ну дык нытикам нравится. Тебе жалко штоль? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Завтра прощаюсь со своей лубимой игрушкой, нашёлся покупатель... Жалко до соплей... Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 25 октября, 2015 @Ded Mazai, Как бы вовремя Холодновато однако... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 7 ноября, 2015 ((( в предверии сезона купила сегодня 2 новых градусника - ртутный и спиртовой. ртутный всё ок, а вот спиртовой, гад, не стрясается(((((( уже и так и этах трясла энтот девайс, теперь плечо болиииит, да ещё напрягаться в аптеку его обратно нести.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 ноября, 2015 ((( в предверии сезона купила сегодня 2 новых градусника - ртутный и спиртовой. ртутный всё ок, а вот спиртовой, гад, не стрясается(((((( уже и так и этах трясла энтот девайс, теперь плечо болиииит, да ещё напрягаться в аптеку его обратно нести.... спиртовой? Первый раз про такой слышу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2015 @anika, Спиртовые не трясут. Они сами поднимаются и опускаются. Но для измерения температуры тела их не используют. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2015 Хотя может что новое. Но термометры спиртовые обычно для измерения температуры окружающей среды. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение