.Nusha. 12 930 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Вот интересна, коробочку лифта собрали, даже фасадную сторону металическими наличниками обобклали....., а терь чо, комиссия его будет принимать....? Интересна а комиссия до него как долго будет идти, еще месяц два?, а потом пробные пуски наверное...., а у меня силов уже совсем не осталось, колени при подьеме подгибаются, опчая слабость на лицо...., я еще месяц два не выдержу.... Гыыы в сроки конечно же никто не укладываецо, но главное на подьезде обозначили 17 числом......, так неторопясь льют масло на лесничные пролеты , ну это наверно для ускорения спуска, без физических нагрузок, для топающих вниз..... очучение что собирают ракету, которая никада не взлетит......., а если и взлетит, то на чуть чуть..... Изменено 22 октября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2015 я ваще, ни хрена не читаю, чо пишу! прикурила себе шпильки ага, заметно 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 октября, 2015 ага, заметно )) ржу в голос )) блин, надо все же создать тему "месту поржать" )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 октября, 2015 @Клубника, Не надо. Мы и в плакалках ржом не погано. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 октября, 2015 Лошади еди овес и плакали..ели и плакали..потом ржали жрали.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 октября, 2015 @Слоня, не нуди )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 октября, 2015 ну ффффсе, я уже не ржу... прям бесюсь при бесюсь! Поверните мне время назад! Ну пожаааааааааааааалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 октября, 2015 Поток не самых лучших новостей, нарастая с понедельника, достиг надеюсь своего апогея сегодня. День не задался. Вся неделя не задалась. Да что там... (весь год не задался если быть честной) От усталости, расстройства, нервов и плохого настроения сделала самую неожиданную и глупую вещь, которую от себя ну никак не ожидала - вывернула супер полезный омлет из микро на кухонный пол, туда, где ковровое покрытие - до линолеума не донесла кот радуется. я не знаю - то ли плакать то ли смеяться. приготовила еще одну порцию 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 октября, 2015 Поток не самых лучших новостей, нарастая с понедельника, достиг надеюсь своего апогея сегодня. День не задался. Вся неделя не задалась. Да что там... (весь год не задался если быть честной) От усталости, расстройства, нервов и плохого настроения сделала самую неожиданную и глупую вещь, которую от себя ну никак не ожидала - вывернула супер полезный омлет из микро на кухонный пол, туда, где ковровое покрытие - до линолеума не донесла кот радуется. я не знаю - то ли плакать то ли смеяться. приготовила еще одну порцию держись, ты не одна. Я в такой же ж... Ничо, прорвёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 октября, 2015 Давайте, я вам антидепрессантов выдам: 17 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 октября, 2015 @JuliaGEm, как я люблю, когда они вот так кверху пузом выворачиваются! так и хочется затискать и зацеловать их! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 октября, 2015 а вообще хочется забиться в уголок и порыдать, порыдать И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 октября, 2015 а вообще хочется забиться в уголок и порыдать, порыдать Иди лучше коту в пузо носом уткнись. Помогает гарантированно Эти жучки смешные такие. Белка (цветная) иногда на полном серьёзе телек смотрит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 октября, 2015 @Алешкина, Во, тыкаццо носом сюда: 12 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 октября, 2015 @JuliaGEm, кот меня игнорит, свалил дрыхнуть на шкаф. и я не буду плакать, я же блин сильная. сдержусь. все хорошо будет - надо просто подождать 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение