Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Вот интересна, коробочку лифта собрали, даже фасадную сторону металическими наличниками обобклали....., а терь чо, комиссия его будет принимать....)))? Интересна а комиссия до него как долго будет идти, еще месяц два?, а потом пробные пуски наверное....))), а у меня силов уже совсем не осталось, колени при подьеме подгибаются, опчая слабость на лицо...., я еще месяц два не выдержу....)))

Гыыы в сроки конечно же никто не укладываецо, но главное на подьезде обозначили 17 числом......))), так неторопясь льют масло на лесничные пролеты , ну это наверно для ускорения спуска, без физических нагрузок, для топающих вниз.....))) очучение что собирают ракету, которая никада не взлетит......., а если и взлетит, то на чуть чуть.....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

я ваще, ни хрена не читаю, чо пишу!

прикурила себе шпильки
ага, заметно )))
  • Нравится 4

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

ага, заметно )))

)))))))) ржу в голос )))))))) блин, надо все же создать тему "месту поржать" )))))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Лошади еди овес и плакали..ели и плакали..потом ржали жрали..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ну ффффсе, я уже не ржу...

прям бесюсь при бесюсь! Поверните мне время назад! Ну пожаааааааааааааалуйста!

Поделиться сообщением

Поток не самых лучших новостей, нарастая с понедельника, достиг надеюсь своего апогея сегодня. День не задался. Вся неделя не задалась. Да что там... (весь год не задался если быть честной) От усталости, расстройства, нервов и плохого настроения сделала самую неожиданную и глупую вещь, которую от себя ну никак не ожидала - вывернула супер полезный омлет из микро на кухонный пол, туда, где ковровое покрытие - до линолеума не донесла))) 

кот радуется. я не знаю - то ли плакать то ли смеяться. приготовила еще одну порцию

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Поток не самых лучших новостей, нарастая с понедельника, достиг надеюсь своего апогея сегодня. День не задался. Вся неделя не задалась. Да что там... (весь год не задался если быть честной) От усталости, расстройства, нервов и плохого настроения сделала самую неожиданную и глупую вещь, которую от себя ну никак не ожидала - вывернула супер полезный омлет из микро на кухонный пол, туда, где ковровое покрытие - до линолеума не донесла)))

кот радуется. я не знаю - то ли плакать то ли смеяться. приготовила еще одну порцию

держись, ты не одна. Я в такой же ж... Ничо, прорвёмся!

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, как я люблю, когда они вот так кверху пузом выворачиваются! так и хочется затискать и зацеловать их!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вообще хочется забиться в уголок и порыдать, порыдать

Поделиться сообщением

а вообще хочется забиться в уголок и порыдать, порыдать

Иди лучше коту в пузо носом уткнись. Помогает гарантированно ;)

Эти жучки смешные такие.

Белка (цветная) иногда на полном серьёзе телек смотрит )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, кот меня игнорит, свалил дрыхнуть на шкаф. и я не буду плакать, я же блин сильная. сдержусь. все хорошо будет - надо просто подождать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти