Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2015 @Цукерман, то что прошляпили это и ежу понятно. а начальнику не понятно. а я ведь говорил ему - стучит движок... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июля, 2015 @Charli, дак, теперя ток понимать чо отстегивай бабло на контрактник .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 июля, 2015 Все таки нынешнее лето - весьма странное явление. Не припомню, чтобы в июле ходила по квартире в шерстяных носках и теплой кофте 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июля, 2015 мерзляка=) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Все таки нынешнее лето - весьма странное явление. Не припомню, чтобы в июле ходила по квартире в шерстяных носках и теплой кофте я еще и плед достала, поверх одеялка Изменено 13 июля, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 июля, 2015 @Клубника, сама пледом укуталась @Цукерман, чет ага, мерзлякой стала И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 июля, 2015 Все таки нынешнее лето - весьма странное явление. Не припомню, чтобы в июле ходила по квартире в шерстяных носках и теплой кофте Ага! Значит я такой не одын. А я всё за градусник хватаюсь - температуру проверяю... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 июля, 2015 @Алешкина, @Клубника, Я вас сейчас переплюну. На мне футболка, два теплых свитера, сверху еще теплая шаль. Также типа "треники" с растянутыми коленками и две пары носков. Секси бэйби Но я не в квартире, на даче. Тут попрохладней. Плед тоже имеется Надеюсь, погода скоро наладится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2015 @Алешкина, где ж вы мёрзнете не пойму никак.хожу босиком в шортах и майке))дома естестно 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2015 где ж вы мёрзнете не пойму никак.хожу босиком в шортах и майке))дома естестно а я сегодня отопление включила 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) @Алешкина, где ж вы мёрзнете не пойму никак.хожу босиком в шортах и майке))дома естестно Я тоже в шортах и футболке. Но это шерстяных носков не исключает, особенно при насморке P.S. Блин, то-то я мерзну - я ж забыла носки надеть после дневного сна ))) Девки, спасибо, что напомнили! Изменено 13 июля, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июля, 2015 А мы отопление включили и стало тепло). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июля, 2015 хочу упороца музыкой ... но нема норм акустики нив авто ни дома .... еклм.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2015 а мы не включали отопление.чот тепло -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 июля, 2015 а мы не включали отопление.чот тепло Надышали ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение