surickoff 52 842 Опубликовано 3 августа, 2017 @Заветный, @Enigma Kuutar, спасибо 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2017 Мои чесноки продолжают покорять родные российские просторы : эх, Паша, вот если б к твоим чеснокам есчо перчинки с клубничкой добавить, ваще б премию World Press Photo хапнуть бэ мог 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 3 августа, 2017 Кстати, да, острые перчики там прям в кассу будут! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2017 Кстати, да, острые перчики там прям в кассу будут! да? а может нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 августа, 2017 эх, Паша, вот если б к твоим чеснокам есчо перчинки с клубничкой добавить, ваще б премию World Press Photo хапнуть бэ мог Спасибо! С клубникой в этом году не заладилась дружба, а перцы... Этих трудно ставить, они всё по большей части прилечь в кадре пытаются Кстати, да, острые перчики там прям в кассу будут! В этом случае нужно будет делать цветные фото... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) а перцы... Этих трудно ставить, они всё по большей части прилечь в кадре пытаются это не проблема, перцев можно наказать! насадить на кол (в виде зубочистки), или залепить ему квадратную пластилиновую подставку Изменено 3 августа, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 3 августа, 2017 В этом случае нужно будет делать цветные фото... Можно.А можно только перцы в цвете, а остальное - ч/б. Клише, да, но смотреться должно. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 3 августа, 2017 @Alter Ego,@JuliaGEm, ой, чейто у вас воображение расплясалось Может у него свои картинки в планах 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) За старый морозильник заплатили 1р и вывезли...... Изменено 3 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 августа, 2017 это не проблема, перцев можно наказать! насадить на кол (в виде зубочистки), или залепить ему квадратную пластилиновую подставку Можно конечно, но лениво ...... А можно только перцы в цвете, а остальное - ч/б. Клише, да, но смотреться должно. Ну, это как бы запрещённый приём, такое не любят в определённых кругах Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 августа, 2017 такое не любят в определённых кругах Типа моветон? Почему не любят- то? И в каких кругах? *** любопытной Варваре на базаре... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 4 августа, 2017 Можно конечно, но лениво Ну, это как бы запрещённый приём, такое не любят в определённых кругах Да?Всё ж как хорошо иногда побыть дилетантом. Можно ВСЁ Канеш, при этом как в том анекдоте - "правда такая фигня получается", но зато какое чуйство вседозволенности... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 августа, 2017 Паша, фоткай перцы. И продай фото для рекламы в Гриндекс пусть красуются на мази Капсикам 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 августа, 2017 Типа моветон? Почему не любят- то? И в каких кругах? *** любопытной Варваре на базаре... В кругах фотографических недолюбливают. А почему? Ну, вроде как настолько это банально, что даже неприлично . Хотя лично у меня вызывает недоумение такое отношение, поскольку считаю это вполне нормальным и действенным художественным приёмом Да? Всё ж как хорошо иногда побыть дилетантом. Можно ВСЁ Канеш, при этом как в том анекдоте - "правда такая фигня получается", но зато какое чуйство вседозволенности... Ну, какие-то табу и кажущиеся странными традиционные причуды есть у всех, в любых сообществах имеются свои заморочки, непонятные непосвящённым. А часто и посвящённым тоже, но традиция, ничего тут не попишешь Паша, фоткай перцы. И продай фото для рекламы в Гриндекс пусть красуются на мази Капсикам Ну не знаю... Купил как-то эту мазь для подлечить спортивную травму, а она, мазь, у меня очень быстро выдохлась... Но мысль о продаже фоток нравится... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 4 августа, 2017 Заморочки, примочки. Тарантине можно, а чеснокам нельзя? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение