Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2017 Натали, да ты оказываеццо зажигалка нее, я же ведь уже взрослая девочка, так что пытаюсь быть степенной. Степенная зажигалка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 июля, 2017 нее, я же ведь уже взрослая девочка, так что пытаюсь быть степенной. Степенная зажигалка По степенная. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2017 По степенная. думаешь, зависит от степени поступления топлива для поддержания процесса горения? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 29 июля, 2017 Степенная зажигалка Вставь в статус заместо карачуна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2017 Вставь в статус заместо карачуна не, карачун мне как-то ближе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 июля, 2017 думаешь, зависит от степени поступления топлива для поддержания процесса горения? Ну тут видимо много факторов. Поступление топлива, качество реактивных присадок. Форсунки там всякие опять же. Не засорены ли трубки. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 29 июля, 2017 не, карачун мне как-то ближе Значит не выйдет из тебя степенная зажигалка Хытя... совмещай несовместимое, да ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2017 Ну тут видимо много факторов. Поступление топлива, качество реактивных присадок. Форсунки там всякие опять же. Не засорены ли трубки. это всё фигня, главна, шоп кремень не стёрсо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 июля, 2017 это всё фигня, главна, шоп кремень не стёрсо кремень, тоже фигня. Палки потрем. Или лупу возьмем. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 29 июля, 2017 Значит не выйдет из тебя степенная зажигалка Во-во, @Alter Ego, не прикидывайся 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 29 июля, 2017 @JuliaGEm, а ты там чего так скромно лайкнула чаёк? "Ты вчерась просил ковёр, я тебе его припёр" Ну правда чуть-чуть. Я только с ручной кладью летаю 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) JuliaGEm, а ты там чего так скромно лайкнула чаёк? "Ты вчерась просил ковёр, я тебе его припёр" Ну правда чуть-чуть. Я только с ручной кладью летаю ай молодца, Заветный! я в тебе не сомневалась! Пацан сказал, пацан сделал! Сомневаюсь тока, что у тебя его кто-нибудь заберет, раззи шта по почте отправить придетсо заказчице Изменено 29 июля, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 29 июля, 2017 @JuliaGEm, а ты там чего так скромно лайкнула чаёк? "Ты вчерась просил ковёр, я тебе его припёр" Ну правда чуть-чуть. Я только с ручной кладью летаю Ой, пасииииба Сомневаюсь тока, что у тебя его кто-нибудь заберет Ну и зря 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2017 Ну и зря вот и умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2017 С праздничком ! 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение