Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2017 а я вообще поняла,что результат после и предвкушение его, вот от этого и кайффф 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2017 в смысле? ) ) )) ну уж нет..я хозяйко.разделяем только пылесос и смену белья и глажку.ну вернее это обязанности мужа.Шкафчики и снесть на помойку я никому не доверю. мда глажку я не спихну( Вернее другая сторона не примет спихивание ) и смену белья - только напополам( отработана), короче есть над чем работать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2017 @я и ., нет уж,обьясни в чем мазохизм)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2017 @я и ., нет уж,обьясни в чем мазохизм)))) ну мазохизм это получение ту довольствия от страдания ( ну если по диллетански) для меня уборка - это страдание, Я вообще лодырь по жизни , причём во всем , но с чувством долга . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2017 ну мазохизм это получение ту довольствия от страдания ( ну если по диллетански) для меня уборка - это страдание, вот так и писала бы что для тебя 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 июля, 2017 Получил один очень нужный и важный документ из архива. Этот документ очень сильно поможет мне изменить мою жизнь в лучшую сторону! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 июля, 2017 Для исторической родины? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 июля, 2017 @Irochkina,угу! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 31 июля, 2017 я всегда получаю от уборки кааайффф.а если ещё все ящечки и шкафы разобрать да повыкинуть половину-так это ваще аще оргазм)))))Ой,неееет.... Стараюсь делать это как можно реже.) У мужа идеальный порядок,у меня бардак. Так и живём 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 августа, 2017 @Злой Собак,тока не снимай хату возле Сектора Газа... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 августа, 2017 Ура, ура, ура! то самое супер-пупер мероприятие отменили!!! радуемся всем офисом 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 августа, 2017 тока не снимай хату возле Сектора Газа. Его и так туда поселят, и спрашивать не будут! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 1 августа, 2017 @Алешкина,Смотри на радостях не приложись об чего ;)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 августа, 2017 @Монах ТУКм, Нет. Я в Т-А хочу. Там хорошо. Мне понравилось. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 1 августа, 2017 Написала заявление на отпуск. И пусть он только через 4 недели, но чемоданное настроение уже появилось. Это главное 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение