Staff 20 058 Опубликовано 10 августа, 2017 Надеюсь, это спортивная рыбалка и после фото сазан был отпущен здрасти приехали.мы её едим. я не отношусь к рыбе как животному тоже да.я её сама убиваю даже.и чистить люблю. 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 10 августа, 2017 здрасти приехали.мы её едим. я не отношусь к рыбе как животному тоже да.я её сама убиваю даже.и чистить люблю. Ну фсё, в кристально праведных глазах Викториана ты пала ниже плинтуса. Ужос! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 августа, 2017 Ну фсё, в кристально праведных глазах Викториана ты пала ниже плинтуса. Ужос! даже не знаю что и ответить 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 10 августа, 2017 Это еще ничо, тут кто-то сёдни признался, что вызвал отстрел лис Не помню кто, но думаю, рыба с этого момента - не самый страшный грех 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 августа, 2017 Это еще ничо, тут кто-то сёдни признался, что вызвал отстрел лис Не помню кто, но думаю, рыба с этого момента - не самый страшный грех я, но мне дети и домашние животные важнее, чем всяческая гринписовская поэзия. Кажись Nord выкладывал ролик про больного бешенством, можете в инете поискать. 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 10 августа, 2017 @Эвит, Инн, я вапще не с целью поругать Так, поржать маленько. И отвлечься от защиты рыб И да, я знаю, что лисы распространяют бешенство. Потому тебя понимаю. Я просто думаю о крайностях... У мужа на работе есть девушка с определенными взглядами на защиту животных. Даж таракана прибить не может - живой потому что. Но ловушки на них расставляет. Типа, не она их прибила, а они сами туда залезли Ни на что не намекаю, просто впервые о подобном услышала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 10 августа, 2017 Рассказ был у кого-то из фантастов. Или даже не рассказ, а поболе. Возможно, у Саймака. Как люди перестали убивать муравьев (типа, оне разумные, коллективный разум, могут свою цивилизацию построить). Муравьи в итоге размножились так, что какбэ людям стало негде жить в перспективе. А прибить нельзя. Дальше плохо помню... Возможно, люди планету решили сменить. Там еще вроде было о разумных собаках. Точно Саймак небось. Вспомнить бы. Перечитать захотелось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 августа, 2017 Даж таракана прибить не может - живой потому что.Типичный буддизм.И пара слов про вегетарьянство: для меня вся его суть и отношение к данной философии свёлись к одному статистическому примеру: в числе поднявшихся на Эверест за всё время восхождений на эту гору был всего один вегетарианец. Да и тот, как говорят, еле-еле смог спуститься. А веганка из Австралии на Эвересте померла... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 августа, 2017 Рассказ был у кого-то из фантастов. Или даже не рассказ, а поболе. Возможно, у Саймака. Как люди перестали убивать муравьев (типа, оне разумные, коллективный разум, могут свою цивилизацию построить). Муравьи в итоге размножились так, что какбэ людям стало негде жить в перспективе. А прибить нельзя. Дальше плохо помню... Возможно, люди планету решили сменить. Там еще вроде было о разумных собаках. Точно Саймак небось. Вспомнить бы. Перечитать захотелось Это роман, называется "Город". Не самая жизнеутверждающая вещь Саймака при всём при том, что через него красной нитью проходит заповедь "не убий!". Лучше "Пересадочную станцию" прочитать, там конец более оптимистичен 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 10 августа, 2017 О, пасиба. Точно, назрело. Пора перечитать Саймака Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 августа, 2017 Вообще то так принято во всех цивилизованных странах Нанести серьезное ранение, от которого до половины погибнет в ближайшее время, но зато можно рассказать, что никакого ущерба природе.Вспоминается расказка про разговор Хейердала с вождем каннибалов на политические темы ; Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 августа, 2017 Типичный буддизмбуддист и ловушки бы не поставил веганка из Австралии на Эвересте померла... там дофига народу гибнет 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 11 августа, 2017 У младшенького Днюшенция!!!Радостно!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 11 августа, 2017 У младшенького Днюшенция!!! Радостно!!! сколько стукнуло мужичку? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Чуток младше меня, тридцатничек паренек одолел Изменено 11 августа, 2017 пользователем MAK 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение