Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 августа, 2017 @cobra, 4 недели это ещё хорошо. У меня ещё 2 месяца. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 1 августа, 2017 @cobra, 4 недели это ещё хорошо. У меня ещё 2 месяца. Ну главное, чтоб настроение было соответствующее. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 августа, 2017 @cobra, я в предвкушении этого путешествия ещё с апреля, когда мы решили. А сейчас уже и билеты куплены, и компания собирается. Грузия ждёт! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2017 Неспешное утро... Полученное случайно. В какой- то постоянной гонке и суете с течением времени начинаешь ценить такие "утры" все больше и больше, и больше. Просто услышать то, что чувствуешь сейчас. Не через учащенный ритм сердца, а в тишине. Лицо сына через окошко детского сада. Лёгкая грусть о непроверенных вместе минутах. Да, так надо, так может и лучше, но минуты, минуты уходят. И время делает своё дело: он становится старше, самостоятельнеее. Уходит от меня не физически, а как бы отдирая своё сердце от моего. И я знаю что это так надо и хорошо даже, но где- то в глубине души непреходяще сожаление от этого. Свожу маму к врачу. Здесь минуты работают на нас, на меня. Сколько их ещё осталось... Никто не знает. Всегда про болезни и о том, что было. Слушаю и нет. Просто смотрю и улыбаюсь. Наверное вижу себя через 32 года. Ниче такая буду, прикольная. Классно увидеть как старшие дочери уходят на работу. Да- да, им не надо завязывать банты. Они уходят на работу. Средняя с ежедневником. Боже мой, вижу себя в них. Радуюсь служебному телефону старшей, который даже поздно вечером звонит и взрослые дядьки спрашивают что делать и какие- то номера договоров. Востребованность. Для женщины бывает разная. Сейчас такая. Хорошо. Застегнуть мужу пуговицу на воротнике рубашки. " Не надо, я сам"... А щурится как довольный кот. Хорошего утра!!! Ловим мгновения, они прекрасны... 14 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 августа, 2017 Кто куда, а я в любимую Калининградскую баню. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2017 @bur-nellya, классно!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 2 августа, 2017 Ловим мгновения, они прекрасны... Ирочкина, солнечный ты человечек 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) @Заветный, спасибо!!! Есть такое дело. #шлапожизнисмеясь #хочетсяписатьстихи Изменено 2 августа, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 2 августа, 2017 #хочетсяписатьстихи 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 августа, 2017 Билеты на самолёт куплены, номер подтвердили, сказать что повезло ничего не сказать, решение улететь было молниеносное, как все настолько хорошо сложилось сама не понимаю, но удачу поймала за хвост практически, завтра приедет новый морозильник....до полного счастья осталось закончить пешеходную эпопею.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2017 Билеты на самолёт куплены, номер подтвердили, сказать что повезло ничего не сказать, решение улететь было молниеносное, как все настолько хорошо сложилось сама не понимаю, но удачу поймала за хвост практически, завтра приедет новый морозильник....до полного счастья осталось закончить пешеходную эпопею....так старый же заработал или его все одно в утиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 августа, 2017 @я и ., Заработал и через час сдох...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 августа, 2017 Мои чесноки продолжают покорять родные российские просторы : 18 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 3 августа, 2017 Мои чесноки продолжают покорять родные российские просторы : 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 августа, 2017 Мои чесноки продолжают покорять родные российские просторы они действительно очень классные "Капли датского короля" вызывают нездоровую фантазию 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение