Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2017 Илюш не троньте, у меня вот свой обожаемый-любименький, летний. да да.и у меня майский) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 4 августа, 2017 ))) 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2017 @Заветный, Вот что ты катаешься.....вот знаешь что тебе скажу.....у тебя и правда глаз коришневый.... Я теперь тебя побаивацо буду..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 августа, 2017 да да.и у меня майский)мы когда крестили детей, они у нас 6 июня родились, то я думала, что один будет в честь Иоанна Крестителя, а второй, в честь Ильи Пророка. Но наша крестная сказала, что Ванечку лучше покрестить в честь Иоанна Крондштатского. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2017 @Эвит, Как у вас все сложно....нас Ариадной окрестили и фсеее....и выбирать не пришлось 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 4 августа, 2017 Я теперь тебя побаивацо буду..... Пральна, бойся, он же Йети Только он добрый Йети, но бояться всё равно положено ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Пральна, бойся, он же Йети Только он добрый Йети, но бояться всё равно положено ))) Добрый не добрый.....а про съесть морозильник сказал.....я-нееее....кирдык...Про то что шкурку сменил как змий....я-нееее..., облезла на след день.... Йети? случайно не кузбасский? Изменено 4 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 4 августа, 2017 @.Nusha., Скорее, такой: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 5 августа, 2017 Я теперь тебя побаивацо буду..... Буууууу ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 5 августа, 2017 @Эвит, в чесь Пушкина надо было Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 августа, 2017 @Эвит, в чесь Пушкина надо было у нас есть Александр Сергеевич и Сергей Александрович) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 5 августа, 2017 у нас есть Александр Сергеевич и Сергей Александрович) Ну он просто тоже родился 6 июня, и живете, наверное, в Пушкино Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 августа, 2017 Ну он просто тоже родился 6 июня, и живете, наверное, в Пушкино у нас в семье есть АС и СА ещё один Саша и Серёжа был бы перебор можно конечно Русланом и Людмилой назвать, но намучился бы сынок с именем Людочка)) 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 августа, 2017 Евгений и Владимир? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 9 августа, 2017 @М@няш@, поздравляшечки!!! Хоть за кого-то порадоваться 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение