Irochkina 21 196 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Невозможно славно прогуляться по утренней Москве в рабочее время. Не не так. Вот так: особенно в рабочее. Конечно по производственным делам. Метро порадовало вагоном с космической темой. " Поехали". Новинский бульвар такой широкий. Наверное такими и должны быть все улицы столицы. Сделала фото для подружек с видом на высотку. Такой интересный эффект получился на одном фото: задний план как- будто нарисованный. Удивлена... #аяидушагаюпомоскве Сегодня ещё пятница и профессиональный праздник в выходные. Соберёмся с друзьями. Все так или иначе имели отношения к ж/д. Все мы родом из СОПа ( студенческий отряд проводников). Вспомним все истории, слышанные и рассказанные по сто тыщ раз. " Ирка, а помнишь как я тебя ночью с топором в вагоне встретил". Естественно встретил, я как раз шла фановую трубу от льда отбивать. Потом ее ещё проливали кипятком из кружки Эсмарха. Романтика железных дорог. Не, романтики тоже хватало: и цветы дарили и " равнение на" было. Дорога она что? Люди!!! Столько людей за эти годы встретила интересных, что потом за всю жизнь уже не встречала. Школа жизни? Да- да, она самая. Проверка на прочность, проверка на человечность. Сейчас я одна кадровый железнодорожник. Как- то так получилось. Но бывших- то не бывает. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Irochkina 13 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 августа, 2017 @Irochkina, с профессиональным праздником ! У меня папа тоже железнодорожник.. И подружка кадровый, кстати, тоже .. Может вы вообще в одном кабинете сидите.. А мы и не знаем .. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 августа, 2017 Эх Ирэн, как славно выразила настроение! Кстати, почему билеты все дорожают? 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 августа, 2017 @victorian, это в тему про погрустить... Вопрос не по окладу. Не я сказала, стойкое железнодорожное выражение. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 4 августа, 2017 Сегодня ещё пятница и профессиональный праздник в выходные. С наступающим !!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 августа, 2017 Ох наступает, ох боюсь... Фонтаны конечно не наша тема, но коньяк уже завезён на дачу... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 августа, 2017 @Irochkina, держись я в следующие выхи праздновать буду тоже наступает, ага место у Санни уже оплачено 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 августа, 2017 @Irochkina, какая же ты славная - читаешь тебя и радуешься)) С праздником! Коньяк под душевные беседы - это же прекрасно! И Москва в рабочее время... Ммммм... Одну из своих работ я любила именно за эту возможность гулять в рабочее время от департамента к департаменту ))) У меня тоже маленькие радости: сходила позаниматься, приготовила вкусный обед, дополнила его вином и чувствую, как по мне разливается пятница...я знаю, что вино после спорта - неполезно, но до чего же вкусно!.. 11 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 августа, 2017 А мы из Тишково приехали! Накупались вдоволь! Лёгкость такая во всём теле....,ну и шашлычка пожарили... Все довольны и родители(мы),и дети! Купальный сезон у нас открылся в августе... Но,лучше поздно,чем никогда! 8 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 4 августа, 2017 Накупались вдоволь а как же Илюша, который водичку уже "подпортил" 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 4 августа, 2017 @Заветный, Видимо, нынче Илюше чота там завязали Шоб хыть как-то скупнуццо можно было 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2017 @Заветный, Он придет за этим делом позже.....в ноябре.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 августа, 2017 а как же Илюша, который водичку уже "подпортил" У меня есть свой Илюша,-преподобный(зимний) ... Так вот он у нас закалённый.ничего не портит! 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Кто куда, а я завтра в Тулу... .,а собиралась на дачку.... Изменено 4 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 августа, 2017 Илюш не троньте, у меня вот свой обожаемый-любименький, летний. 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение