Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@Irochkina,

Это так испанцы рисовали глаза на портретах. Куда не отойди в зале, они на тебя глядят.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Санни, имела ввиду, что ездили от фирмы, которая детскими экскурсиями занимается. Не сами бронировали экскурсию то есть, а своё участие в ней.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Уже хорошо, здоровья вам всем ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

перемыла всю кухню, перестирала, перегладила белье. Сейчас буду кушать готовить.

Не, пишу не к тому, что хвастаюсь, просто сегодня получила невероятнейшее удовольствие от уборки, вот прям кааааайф  :)  и прям перед готовкой какой-то творческий подъем

• Нравится 5

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka,

Ой, а может к нам..? Можем подкинуть кааайфа..;)

• Нравится 4

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Helenka,

Ой, а может к нам..? Можем подкинуть кааайфа.. ;)

спасибо за желание подкинуть кайфа, но люблю я исключительно родные пенаты  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Не, пишу не к тому, что хвастаюсь, просто сегодня получила невероятнейшее удовольствие от уборки, вот прям кааааайф

я всегда получаю от уборки кааайффф.а если ещё все ящечки и шкафы разобрать да повыкинуть половину-так это ваще аще оргазм)))))))))))

• Нравится 6

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

я всегда получаю от уборки кааайффф.а если ещё все ящечки и шкафы разобрать да повыкинуть половину-так это ваще аще оргазм)))))))))))

не это называется мазохизм .

Хотя Такой мазохизм очень полезен окружающим , а я любую уборку называю супружеским долгом и регулярно стараюсь разделить между домочадцами.правда шкафчики они игнорируют не осознавая что это важная часть благополучия( а то вечно сунут и забудут куда сунули, хорошо, что я хоть изредка ревизию делаю)

Поделиться сообщением

не это называется мазохизм .

в смысле? )))) )))) )))))

а я любую уборку называю супружеским долгом и регулярно стараюсь разделить между домочадцами

ну уж нет..я хозяйко.разделяем только пылесос и смену белья и глажку.ну вернее это обязанности мужа.Шкафчики и снесть на помойку я никому не доверю.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

я тоже кайфую т уборки. музыка на всю катушку, все барахло перебрать

жду горячую воду, когда это можно будет делать

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу