Санни 13 915 Опубликовано 15 декабря, 2016 Как мало людям для счастья надо Ребенку на кофте с утра тоже отрезала такую хрень .. Какое счастье !! - сказал он .. И даже когда назад голову наклоняешь НИЧЕГО не колет ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 538 Опубликовано 15 декабря, 2016 а на футболках ярлычки сбоку? это ж уму не постижимо.. ее невозможно отрезать не распоров боковой шов. отрезать, оставив 2-3 мм, потом иголочкой лишнии ниточки убрать, те которые вдоль шва. А оставишиеся пинцетом выщипать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Ирина*, мне кажется вы хирург 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ура, и у нас подарки! Рюкзак с конфетами 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ура, и у нас подарки! Рюкзак с конфетами Куры нынче жгут! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ровно через семь дней в это самое время... Но может получиться и так... Айм сииингин ин зе рэээйн... Главное, чтобы не так Но закончится в любом случае вот так И будет мне щщастье)) Йуххуу!!! Обратный отсчет пошёл! 11 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 декабря, 2016 О Господи, я сделала это!!! Я провела это супер-мега-ответственное Собрание, я смогла, я не убила никого из подручных, ничего не забыла, нигде не вылезли никакие косяки, я молодец, молодееееец!!!!!!!!!! Можно постепенно выдыхать, думать о хорошем, например о бабской пьянке с подругой в субботу или о том, что через 9 дней я в это время буду в самолете читать или смотреть киношки, или просто спаааать!!! 12 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 декабря, 2016 бабской пьянке с подругой в субботу Ты о следующей пятнице не забудь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 декабря, 2016 о следующей пятнице следующая у меня как священная корова - я не могу о ней забыть, ты чооооооо 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 декабря, 2016 а мне вчера билет урвали на выставку шедевры Ватикана. Моя коллега сделала это!!! 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) На форуме конкурс стихов!!! Так все это люблю!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105134-poeticheskij-konkurs-retcepty/ Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 декабря, 2016 На улице красотень...тока холодно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 декабря, 2016 Продолжаем репортаж с места событий. Неустановленным лицом был похищен тапок моей супруги. После проведения розыскных мероприятий тапок был найден в кошачьем туалете. Розыск преступника продолжается. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 декабря, 2016 Рыжий, спасайся! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traper 54 Опубликовано 17 декабря, 2016 Продолжаем репортаж с места событий. Неустановленным лицом был похищен тапок моей супруги. После проведения розыскных мероприятий тапок был найден в кошачьем туалете. Розыск преступника продолжается. А радость то в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение